MALVINKA, огромное спасибо за понимание и поддерку.
Уже третий день подряд езжу на конюшню. Вот я вчера возвращалась домой, представляла как выложу фотки, а у меня нет не врубился. У меня вначале шок, мол комп полетел, а оказывается, что я такая сякая забыла деньги бросить. Поэтому отчет пишу о двух днях.
Вчера я приехала на конюшню рано, так как у меня не было первых двух пар, так как Лорика перегружать нельзя, но двигать надо, то опять поехала без седла. Ну жалко мне на коника седло одевать, тем более когда животина плохо себя чувствует. Может мне показалось, может на Лорика солнышко подейстовало, но двигался он с меньшей охотой. В итоге я перенапрягать лошадь не стала и уже минут через 25 - 30 мы стояли в родном деннике.
Вот есть пару фоточек, Лорика я собирать не стала, но подбирать пыталась. Это вам на оценку :wink: :
Стоим, слегка подобранные:
Рысим:
Шагаем:
Особое спасибо хотелось бы сказать Армену, нашему замечательному конюху
.
Кстати познакомтесь, вот его пару фоток:
Вот пожалуй и весь отчет о вчерашнем дне.
Но это еще не конец :wink: , так как остался отчет о сегодняшнем дне.
Сегодня мы решили сходить на разведку в лес. Я поехала на Лорике, конечно же без седла, а Маша на своем любимчике Грише, конечно же с седлом. Когда мы уже въехали в лес, то я уже подумала, что порысить мне не удастся, не смотря на то, что грунт позволял. Просто Лорик был очень вялым и пассивным. Но это продолжалось недолго, а точнее до тех пор пока мы не повернули в сторону дома. Вот тут лошадь и ожила, я даже подумала, что седло я зря не одела. Да еще Гриша в попу Лорика решил подышать, на что Лариска ответил двумя козлами. Точнее первый козел был предупреждением, а вот второй был внушительным. Я даже удивилась, что я на тот момент продолжала сидеть на лошади, так как при моем раскладе я падала. Признаюсь, что реальное положение вещей мне понравилось больше.
Но самый большой сюрприз сегодняшнего дня нас ждал по возвращению на конюшню. Этим сюрпризом был привезенный овес, но не в мешках, а россыпью. Я думаю, что вам не надо объяснять наши дальнейшие действия. Да и писать мне об этом не очень хочется, поэтому покажу все в картинках :lol: :
Вот так выглядела работа (почти половину мы уже сделали), с ведром Юля, а я держу мешок:
Тут в кадр к нам попала Ира:
А это две работающие парочки по раскладыванию овса в мешки, одна вам уже знакома, а вторая - Маша и Ира:
А это отдельная вторя команда:
Маня, спрятавшаяся под козырек, и я на заднем плане с полным мешком:
А это я (слева видно, сколько мы мешков уже насобирали, а справа виден кусочек той кучки, которая нам осталась):
Армену была порученасама тяжелая и ответсвенная работа: завязывание мешков (выглядело это вот так):
Вот и весь отчет, а то поздно уже, да и спать хотся.