Поговорим о собаках!

Re: Дневник 2-х ЧВ! Новые фотки! Посоветуйте!

Надеюсь, что будет, не может не быть. там на форуме новые фотки появились, снятые около вет клиники, когда мужики его привели. Там реально видно какой он худой, а я на телефон снимала, вот качество и не очень.
Кому лень будет читать продолжение, ориентировочно, он будет на передержке в строгино до пятницы, а в пятницу вечером переедет к девушке домой, в семью. Я думаю, что для него это оптимальный вариант, и надо ему руки искать. Может кому нужен доберман, с задатками охранника, но единтсвенное с некупированными ушами.
Я до сих пор вспоминаю как он положил голову мне на плечо и застыл. я не смогла долго прощаться и быстро вышла. Но столько было счастья, когда я его держала на поводке, когда мы гуляли. когда мы ехали в машине, для меня он те минуты был членом семьи, как жаль, что моей семье он не нужен, да и как любая другая собака. Почему все в жизни не так, как оно хотелось бы, почему встречаются люди, способные выкинуть живое существо на улицу, в холод, в дождь, выгнать на голодное и холодное существование, обрекать живое существо жить без ласки, внимания и заботы. Как можно к животному относиться как к игрушке, мол поигрался, надоело, выбросил. Нельзя так люди, все-таки мы люди, а ведем себя хуже зверей, как последние изверги и сволочи. А потом говорим про проблемы бездомных собак, мол расплодились, и нападают. Так не они расплодились, а их расплодили. Ведь все стаи появились "благодаря" человеку. И уничтожая одну стаю, придет новая, более злобная и большая по размеру.
Я понимаю, что я зря пишу здесь, что здесь (надеюсь) нет таких негуманных сволочей и тварей (простите за грубость, но нет у меня других слов), что мы любим животных, но это крик души, простите, если написала что-то лишнее.

Эх, дописать что ли продолжение приключения из Брянска в Москву (хотя в принципе кому писать, так если только для себя :roll: ).
И вот уже сытые. довольные едем по трассе в Москву, смотрю я на вермя и подумала, чтто еще до пробок жутких проскочить можно. Ага, проскочили, я бы сказала пролетели. Но обо всем по порядку.
Ехала я значит км 120 в час, расстояние проеханное км 60 - 70, я продолжаю жать на газ и понимаю, что нету газа, нету движения вперед, про себя думаю приехали блин, включаю аварийку. торможу на обочину, и тут как завоняет паленным, я подумала, ну теперь точно приехали, открываю капот, а там вонища (порадовали запеченные мухи на движке), пытаюсь завести машину, а она не хочет. Решила пока никому не звонить, посмотреть что будет. Прошло минут 10, завелась, о чудо, ладно поехали. Но на душе кошки уже скребут, ведь впереди еще 300 км. Едем, скорость опять 120, на встречу едут машины и моргают (мол там товарищи ДПСники), ну я оттормаживаю до 80 и еду, и тут опять пропадает газ, а впереди типа мостика, на котором стоять нельзя, а до этого обочины не было, пришлось прижиматься к отбойнику моста. Открываю капот, не воняет. Сижу 5 минут, не заводится, уже позвонила папе, он сказал пробовать ехать дальше, если встанем совсем, то будут вызывать эвакуатор. Проходит 20 минут, не заводится. Пришлось свою скромность перебарывать и выходить ловить машину, так как судя по знаку где-то впереди был автосервис. Почти все проезжают мимо, и тут останавливается милицейская машина (видимо с дачи милиционер с семьей возвращался), спрашивает как и что, объясняю, прошу меня вывезти хотя бы с этого отвратного участка. Дядя соглашается, я цепляю трос (благо есть в машине моей), но трос короткий и получается, что я очень близко к ментовскому заднему бамперу (про себя подумала. что для полного счастья надо в него втемяшиться и жизнь вообще будет прекрасной штукой), а тормоза при незаведенной машине очень тугие. Но на удивление доехали, он нас подвез к сервису, мы его поблагодарили, и тут до меня доходит, что сегодня воскресение, да и времени уже до чертиков. Но иду на удачу, захожу на территорию автосервиса, на встречу дядя. Я ему проблему описываю, на что мне ответили, что он не механик, а электрик и пошел дальше. Минут через 15 (может больше, может меньше, я тогда во времени вообще потерялась)он вернулся и согласился посмотреть (может жалко нас стало). Я открыла капот, он попросил завести машину, я заводить, а она глохнет. Он что сделал, заработала сигнализация. Я ее отключила. Он спросил пор гаечные ключи, на что он получил ответ: БАБСКАЯ у меня машина и откуда в ней ключи (про себя подумала, что надо попросить кого-нибудь мне набор инструментов подарить). В итоге, сходив за ключами, он снял клему аккумулятора, одел ее обратно, машина заорала. Сигналку я выключила, он попросил завести, и вот оно ЧУДО, машина завелась. Дальше мы можно сказать ехали без приключений, правда я хотела пробку объехать (выехав на другую трассу), повернула направо, сделала кружок в 40 км и выехала опять на Киевку. Потом мы еще свернули на каширу. там уже я дорогу знала, выехали чере Серпухов на Симферопольку (кто хоть как-то знает подмосковье, представляет какой крюк мы сделали). Но тут снова не свезло и на симферопольке тоже пробка, но не для нас (надеюсь ДПСники не читают конные сайты), так как я в тот ждень ездила как попало, по обочинам, играя в шашки. В итоге, Диму я завезла домой в 22.30, поднялась к ним домой (надо было кое-что сделать) и поехала уже домой.
Вот такое вот приключение из Брянска в Москву.

Видимо пишу только для себя. Хотя может дневник и загнется в скором времени.
Вот закончился очередной этап конной жизни. Я опять временно безлошадная (надеюсь, что временно), ищу себе в аренду конечка, но ближе к дому. Все-таки после работы ехать три часа за рулем, потом ездить на кобыле, а потом еще часа полтора за рулем, сложно, и от части бессмысленно, я уже не говорю о расходах на аренду Ляльки, на оплату тренера, на оплату бензина, так как в пробках он летел просто безбожно. Да и сейчас межсезонье, ехать через весь город, приехать. а там дождь, при чем проливной. ну как-то не радует. Надо заехать на конюшню, забрать вещи и отдать Наташе белый выступательный вальтрап. Вещи еще айти надо, они уже лежат где-то на каком-то шкафу, спасибо что вообще не выкинули. Может в выходные и доберусь, если зарплату дадут, а то денег нет, сегодня надо заправить машину, а денег только на 10 литров. Вот так "кучеряво" я еще не жила, зато буду умнее, что люди любят кидать (Ириша-Ням, к тебе не относиться).
Хочу сказать спасибо всем, с кем познакомилась в этот период конной жизни. Надеюсь, что у всех все будет хорошо. Особенное спасибо Сереге за тот сдвиг, который произошел в моей посадке и езде, Наташе за возможность арендовать Ляльку, ведь я практически перестала бояться, да и Лялька много чему меня научила.
А я пока в прострации, я пока в неадеквате, настроения нет (не из-за ухода с конюшни), все как-то в жизни не так. Это не депресняк, это обдумывание смысла жизни. В голове ищу варианты решения некоторых вопросов. Хочу быть ближе к Мелкому, но из-за своих хотений лишать Мелкого детства не буду, ведь так хорошо как там ему не будет нигде, это мое ИМХО, я там доверяю людям на все сто, даже больше.
Дома пыталась обработать видео прыжков Мелкого, пока ничего не получается, руки у меня не из того места растут.
Вот как бы такие вот дела. Временно наверное удалюсь, писать не о чем, да и почти не для кого.

Улетун написал(а):
А я вот даже не знаю как отчетик писать. ну нет у меня литературного таланта, в отличие от таланта находить приключения на свои вторые 90 (хотя они и не 90 вовсе. а побольше :lol: ).
.

Анют, насчет литературного таланта поспорю :)
Лично я читаю твой отчет и удивляюсь, сколько интересного я в этот раз пропустила из-за подготовки к ярмарке и всяких других организационных дел :(
Фотки попрошу Ирину скинуть. Часть перешлю, а все остальное заберешь, когда к нам приедешь, ОК?

Про добермана прочитала. Молодец! Ты очень добрый человек! Поэтому и не проходишь мимо!

И еще. Анют, я думаю, ты очень скоро найдешь себе конюшню поближе к дому и завертится твоя конная жизнь по-новому :)
Появятся новые друзья и новые лошади. И это будет ЗДОРОВО!!! МЕлкий растет. Не успеешь оглянуться, как его надо будет перевозить в Москву! Время быстро летит... Надо только уметь занимать его чем то полезным... И не хандирить ;)

Света, спасибо за теплые слова, на счет конной жизни, есть предложения в личке, есть даже очень интересные. Вот буду думать. Да и не хандрю я. если честно, то времени нет на это, а вот по ночам думаю, думаю много, да и то не хандра это, а попытки нахождения выхода из различных ситуаций.
За фотки спасибо (если получиться их у Иришки взять). Да и вообще за теплый прием спасибо (прости Козу, в отчете написать забыла), вы все даже в этой суматохе и нервном напряге оказали как всегда радушный и отличный прием.
Я вас очень люблю, и не устану говорить спасибо за участие вас в нашей с Мелким жизни. За то, что вы делаете для нас я не могу найти слов благодарности. Ваша поддержка, наши посиделки всегда поднимали меня на ноги.

Веселая у тебя поездочка получилась

Реально веселая поездочка получилась....
У нас тоже было весело....возили лошадь на мастер-класс с немцем(Андреас Минер)...коневоз, как енто часто бывает, найти в Москве не могли...поентому ангажировали немцев нам на помочь......в итоге я провела в коневозе 8 часов....устала как собака...а еще же надо было выступать на башкирцах.....в общем суббота у нас была галопом по Европам... :P
Ну пока Аня находится в прострации и депрессии.....и находит кого еще обвинить :wink: .....я выложу фоточки с Эквироса.....то, что обещала..... :D
Енто вятский касячный жеребец-производитель Загар....я его в буквальном смысле слова таскала не себе на выводке....т.к. енто грациозное животное слегка было толстовато и лениво....

А вот тут видно как я его пру на себе с мухобойкой в руке! :)

После выводки следовала презентация, на которой мы с Наташей скакали и прыгали на башкирах...
Сначала я была на мерине Арбузе

А потом села на молодого меринка Гавроша(Мыш)...здесь мы с Наташей вместе о чем-то трендим :)

Потом будут фотографии от официального фотографа выставки Джоанны....она нам на башкирцах сделала фотосессию....фото прекрасные..... :D

Швейная Машинка, а где написано, что я в депрессии. У меня осмыслеие всего, так что никакой деперессии. Просто здравый рассудок и варианты выхода из определенных ситуевин.
Подправила слегка пост, а то на работе мозг выносили, кое-что написать забыла.

Улетун, просто бывает, что твой неадекват является тем же самым, что и депрессия..........звиняйте, если не так поняла..........сначала подумай, а потом пиши посты...енто тебе мой совет.....чтобы потом не приходилось что-то менять, ссылаясь и загруженность на работе... :wink: :)

А пост поменян не сильно, просто забыла написать пару слов в адрес некоторых людей (положительных) а то опять не то подумают. И уж когда пишу я думаю, и ссылаться мне не зачем, а если ты считаешь, что я баклуши на работе бью, то считай так дальше.

ой госпади................я ничего не считаю..........я вообще тупая..... :lol:
полагаю несуразным продолжать дальше эту байду в дневнике............

Абсолютна согласна.
Фотки классные, особенно, где фотосессия.

По многочисленным просьбам подвожу тему к теме. Фраза люди любят кидать относиться к людям в принципе как к классу. Написано про Иршу-Ням, потому что она очень переживала по поводу одной ситуевины и скорей всего эту фразу приняла на себя. Вопрос к бостющим, почему Света (Брянск) не подумала на себя про кидалово, так же как и многие в форуме, чего вы ищите во фразах скрытый смысл. Кому надо (если я кого-то лично имею в виду) я сама подойду и выскажу. И нигде я не плачусь, и вообще, это мой дневник, почему я тут не могу писать все, что мне хочется. Да я не в адеквате, так как слишком много глобальных вопросов в моей тупой башке засело, а как эти глобальные вопросы своими недалекими мозгами решить не знаю. Вот и не в адеквате я, так как прокручиваю много всего и все за один день.
А дневник походу дела правда надо закрывать, хотя бы до момента приезда Мелкого или нахождения конечка в аренду.
Svetlana-Bryansk, очень надеюсь получить хоть пару фоток одеванного Мелкого, уж очень он пикольно выглядел.

Видимо пишу только для себя. Хотя может дневник и загнется в скором времени.
Ой да ладно.
Я вот читаю всегда, пишу редко т.к. я дома теперь без компа, а с работы трафик жалко.

А клуб подобрать можно. В аренду сейчас очень многие предлагают лошадей. :)

Реалистка. спасибо за теплые слова. А по поводу клуба, как по закону подлости. почти все предложения на Юге, в общем далеко от меня, но я не унываю. будет еще и на моей улице праздник.

Живу между Отрадной и Владыкино (серая сверху), а работаю в Королеве (ярославское шоссе)

Из приколов увиденных мною.
Еду, значит я в субботу за вещами на конюшню,Москва стоит (ваще прошлая неделя жесть была, сплошные пробки), уже два с половиной аса как я в машине, а еду еще только у теплого стана. И тут такая картина, через дорогу, слева, лежат дв собаки на газоне, типа спят. Ну я на них смотрю. одна овчаристая, ушки стоят, симпотявая (уже думаю, как бы она смотрелась у меня дома), вторую как-то плохо помню, но тоже вроде со стоячими ушками. И тут едет скорая, с мигалками (еще не одну машину со спецсигналами стоящую в пробке не видела, точнее видела, но крайне редко). Собаки значит садятся, первая начинает подпевать скорой та, которуя я не очень помню, скорая подъезжает ближе. собаки начинают петь в два голоса, а я тихонька сползла от смеха в машине. Ни разу еще не видела уличных собак, которые начинают подпевать скорой, при чем не выть, а так мелодично растягивать, а иногда еще и в такт со скорой попадать.

А еще у меня вопрос, точнее просьба, дать советы. У меня в последнее время куча проблем со здоровьем. Ну то, что как наступает ночь я практически не сплю, а ляжу и в потолок гляжу (было бы солне, глядела бы на солнце), и не потому что я против того, чтобы поспать, а просто не могу уснуть, я уже привкла. Засыпаю ближе к 4 - 5 (иногда в 2 - 3 засыпаю, если организм глушит мозг, когда уже совсем устает, то засыпаю еще раньше). Меня смущает, моя раздражительность, постоянная смена настроения (от слез. до истерического хохота), я вообще какая-то социально опасная становлюсь. Еще у меня сводит судорогой ноги. при чем иногда очень жестко. Мелочей еще много, таких как постоянно ломающиеся ногти, выпадающие волосы, ну и т.д. У кого могут быть какие советы, может кто знает что с этим делать. Заранее спасибо, любые советы приму и постарась осуществить.

Улетун написал(а):
А еще у меня вопрос, точнее просьба, дать советы. У меня в последнее время куча проблем со здоровьем. Ну то, что как наступает ночь я практически не сплю, а ляжу и в потолок гляжу (было бы солне, глядела бы на солнце), и не потому что я против того, чтобы поспать, а просто не могу уснуть, я уже привкла. Засыпаю ближе к 4 - 5 (иногда в 2 - 3 засыпаю, если организм глушит мозг, когда уже совсем устает, то засыпаю еще раньше). Меня смущает, моя раздражительность, постоянная смена настроения (от слез. до истерического хохота), я вообще какая-то социально опасная становлюсь. Еще у меня сводит судорогой ноги. при чем иногда очень жестко. Мелочей еще много, таких как постоянно ломающиеся ногти, выпадающие волосы, ну и т.д. У кого могут быть какие советы, может кто знает что с этим делать. Заранее спасибо, любые советы приму и постарась осуществить.

попробуй попей витамины, тк сейчас уже осень :D

Сверху