УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШО (ТТТ)
Сегодня приехала на конюшню к 10 часам, а коневозка уже стояла. Пришлось бегом подниматься на 2 этаж, одевать на себя первые попавшиеся (свои) вещи и бежать помогать грузить лофадок.
Прендыстория: сегодня Наташа решила перевезти своих коней в КСК "Южное". Само по себе КСК еще не открыто, но все близится к логическому завершению, так что наташи кони поехали обживать конюшню, да и сами обживатьсмя тоже.
КАК МЫ ГРУЗИЛИСЬ.
Это отдельная история, стоившая мне кучей нервов. Приехала я как всегда вовремя, то есть они успели подготовить трап (коневозка была 8-миместная, перевозили 6). Как уже написала,, переоделась и мне сказали грузить Лялю, но только после Мани, так как думали, что Лялька не зайдет. Но все случилось с точность до наоборот. Маньку подвели к трапу, она округлила глазки и решила, что ей там совершенно нечего. Пришлось мне выводить Лялю из конюшни, но эта мелкая рыжесть :sym: посмотрев внутрь вошла туда (как будто всю жизнь каталась), но вот выйти от нее у меня не получилось (как только я скрывалась са ее глаз, она начинала прыгать и беситься. Маню загрузили минут через 20, так как она уперлась и входить не хотела. Следующие две лошади вошли хорошо. Пашка (Пасхаль) вообще хорошо, а Жаргону бичик показали и все его выпендрежничество кончилось. А вот дальше было веселее, так как следующим заводили Парципана (Ципу), это конек под 175, здоровый и молодой. Как только его завели (относительно спокойно), так в коневозе началось веселье, Пашка начал отвязываться, Жора бил в стены и провоцировал соседних зверей, а Ципа начал свечить. Пришлось мне встать, а точнее сесть на корточки к Мане (Паша очень сильно кусался) под ноги с хлыстом в руках и успокаивать жеребцов. Скажу вам честно, это было экст ремально и страшно, но вот когда я реально испугалась, это когда стали заводить Эпилога. Эпи еще перед трап показал чудеса бесячество, там были и свечки и козлы, причем в невероятных количествах. когда он все-таки вошел в коневоз (между ним и Ципой оставили пролет в две лошади), то Ципа опять начал вставать на дыбы, Эпи начал прыгать, Жора долбить задними, при этом коневоз ходит ходуном, а под копытами у Мани. Картинкаконечно не очень перспективная, и я решила оттуда ретироваться, благо уже все были привязаны и зажаты
ray: .
И вот все укхали, и я осталась одна :yes!: . Перед отъездом Оксана попросила повыпускать всех лошадей, меня это вначале напугало (я рано хотела уехать домой), но когда стала раскидывать лошадей (Одного на поле за забор, одного в большую леваду, одного в маленькую, а двоих на привязи пастись), то в конюшне у меня осталось 2 лошади, и то трехлетку я собиралась взять на корде.
Взяла кобыль, она меня порадовала (вчера дала уздечку одеть очень хорошо и бегала здоровски), уздечку одели чуть хуже чем вчера, но на корде отбегали на ура :kiss: . Причем, увидев лошадь в леваде, она явно хотела убежать туда, но на малейшее натяжение корды, она сразу переставала тяенуть и бегала по ровному кругу. Потом взяла Лорика, немного поездила, так как мог придти прокат, да еще я Моню хотела взять. Но дождь испортил мне все планы и Моньку взять я не успела.
Вот так прошел очередной день на конюшне, скорей бы здать сессию (еще 2 экзамена) и ездить к лофаденкам чаще, а то сейчас времени не хватает катастрафически