Поговорим о собаках!

Спасыб огроиное!!!!!!!!!!! :lol: :hop: :lol:
Да я еще сама в трансе каком-то пребывааю! :wink:
Зато теперь Рыжику бу хорошо :sym: и тепло, и уютно!!!!!! :D

Машунь - поздравляю от всей души и от чистого сердца! Поскольку про геморрой тебе все и так наговорили :wink: Веселитесь, не болейте, живите долго и счастливо!

Такс, такс... Чего везти? Недоуздок, чомбур, ногавки-бинты. Вальтрапы. Думаю, что седло у них должно быть. А так - если хочешь, накупи сборов и соль, и перед отправкой коню ноги сделай. Обязательно!

Всмысле ноги сделай???????????
Ну думаю хватиит того что ты перечислила!!!! :lol:
Сегодня приезжала Каринка и привезла мене термоядерную мазь :aplod: для Гриши от спины плечей и всех остальных конечностей :yes!: Я ему уже сегодня спину намазюкала! :) Фу какая же это гадость - оранжевая, склизкая и вонючая!!Брррррррррр...... :lala:
Но зато Идиотусу хорошо будет :kiss:

Ноги - в смыле пригласи коваля расчистить коня :) Могу телефон Костика дать!

Сегодня была в Заречье, но как-то никакой радости я не получила. Видимо надо точно менять места жительства, так что с нетерпением жду переезда Лорика. Настроение тоже какое-то странное, а точнее подавленно-злобное. Думаю, что до переезда на конюшню пока ездить не буду, а то меня там все раздражает, точнее не все, но мне там стало дискомфортно, при чем очень сильно.
К чему бы это???????????

А я вас опять попрошу погладить кота, а то его злобная мамка забросила его очень надолго, а еще у нас деньги кончились, и мне его кормить нечем :oops:

ТАААААААААК! Как выражается моя мама "Ты сосиска!".
Это что значит не буду ездить на конюшню... А как же Я????? Я?????????????????????????????????????????????????????????????
Или ты свинина не хорошая решила нас кинуть ?? А какже последнее прощай и все такое?? Сопли по стенке и размалеванная тушь??
Короче так .. шоб была! А то смоется в свое Южное с ЛОриком , и усе ГРыня! Пора б в конце концов... и в мАКДАК!,

Да ей воооообще на всех друзей по барабану.. :cry!!!: :popa: :cry!!!:
Бросила всех -ее лошадь в Южное уедет и она там поселется и вообще про нас вспоминать не будет :cry: :cry!!!: :bye:

Натах, с ней надо что-тто сделать - :secret: предлагаю ее запереть в туалете в МакДаке и выпускать по праздникам только :twisted: :P
Я тоже в МакДак хочу :girl:

НАТАХА КОГДА МЫ УПИЛИВАЕМ В БРРЯНСК??????????? :evil:
Я уже просто не могу,скорее это бы свершилось :oops:

Я таки прошу прощения у владельца дневника..... Мы тут малек подискутируем, мона???
И так МАха, "дядя СерОжа":))) едит в Брянск или в ночь с на понедельник или в ночь на вторник , но надо Оксане сказать что б она не тебя выписала ветеринарку сегодня... иначе опять хрен успеем...
Загрузим тебя на заднее седенье, где ксати можно спать... ааааа ИРсецкий еще говорил что он надувной маьтрас купил:))))) Бугага...так что поедишь 700 км с удобствами:))
Машка когда мы встретимся то?? Кстати , вчера я таки Каринке отдала свои сапоги кожаные..:))) Пристроила ... а то они мне прям как дети... но куда мне их , если мне другие приходят в начале октября??? Блин вот с дуру ума весной заказала, и благо что проплатила весной же , а то бабла сейчас вообще нетЮ:))) Слушай, мож мы всей компанией вечером в соубботу погуляем???

Мы едем в ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ!!!!!!!!!!! :lol:
Ирка позвонила и сообщила радостную вещь!!! :flag: :yes!:

Поздравляю тебя с пристраиванием,благополучным заметь, твоим малых детишек!!!!!!!!! :wink: А ты нам своим других, резиновых детеноков пристраиваешь????????? :girl:
Я не знаю- я заболель и сижу,помирая дома :cry:
Может выпрошусь завтра не на долго на конюшенку и в макдак!!!!!!!! :wink:

:!: :!: :!:
Натаха вальтрап синий я забираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!И белый тоже!!!!!!!
И мазь!!!!!!!!!!!!!! :cute:
Слушай а мне брать Чму попонки ваши аль нет???????!!!!! :?:

Простите меня,Уважаемый Владелец сего дневника, за бесцеремонную дискуссию!!!!!!!! :cute:
Но нам же надо выяснить усе до конца :oops: :lol:

Еще раз Извиняюсь:)) погонят нас Машка в шею отсЕда :))
На кой лят тебе попоны сейчас??? Ирчецкий же поедит позже еще много много раз, так что с оказией передать успеешь.. там и так с тебя шмоток дофига:)))
так и быть белый и синий вальтрап тАбе.
Резиновые заберайте:))

Начнем с того, что по-моему это вы меня кинули. Не звоните не пишете. А кто это вам сказал, что на друзей мне по фиг, я ваот лично встертися всегда за, но на Макдак у меня бпаблоса нет.
А у нас завтра Лорик переезжает в Южное. Сбылась мечта идиота.
А Маха Гришку тоже увезла, так что пожелаем им счастья.
О поездках в Южное на обоих выходных напишу позже, просто я у папы на работе и он меня с компа выгоняет, так как нам пора домой :wink:

Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: Здарово...

--------------------------------------------------------------------------------

Здарово, Анька! Как делишки? Слышала, что Заречье остаётся, это круто! Грустно, что Лорика в Южное увозят – Ленку жалко, она ведь к нему так привязалась…
Мне кажется, вам туда надо другую лошадку, которая повыше поедет, а Лорик больше метра не поедет…
Рада за Машку и Гриню, надеюсь у них всё получится!
А у нас всё круто: натырили жердей у бабульки, покрасили их и шин припёрли. Короче занятия идут полным ходом. Хотим зимой съездить на соревнования, даже детей повезём… Если с Покахонтой всё получиться – средний класс поеду, в выходные уже 1,15 брали…
Когда в гости приедешь, сто лет не виделись, может продемонстрируешь что-нибудь…
Смотри, помнишь

w100_2fd4a070feb4cdeed6b70700878e3dc1.jpg

Сверху