Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
@Asya Derdiyok, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, если нужно дописать. Перенесите содержимое вторых постов в первые, а вторые удалите.
Я не очень понимаю, что в вашей интерпретации означают слова "просто спорт" и "чисто как спорт". Думаю, мы разное значение вкладываем в них.Чисто как спорт, меня ВЕ не интересует. Я больше для души, с лошадьми хотела общаться - шла на курсы с этой целью. Не знаю, поймут ли меня, я ими просто восхищаюсь, хочу по мере возможности свое свободное время посвятить им.. Курсы ВЕ - это то, что реально сделать на данном этапе в городских условиях с моими финансовыми возможностями
Это вообще не спорт. Даже близко не спорт."просто спорт" и "чисто как спорт" - это только езда на незнакомых лошадях, без какого либо дальнейшего участия, заботы. привели - сел - проехался - увели.
Другого слова не подобрала, прошу прощенияЭто вообще не спорт. Даже близко не спорт.
Турции.у отечественного коневодства
Спасибо за советЭто вообще не спорт. Даже близко не спорт.
Цели вам для начала разумнее поставить себе такие. Для начала освойте уверенную езду тремя аллюрами и базовые навыки обращения с лошадью на земле. Это необходимый минимум. Затем было бы весьма желательно освоить конкур до маршрутов по метру и выездку хотя бы до юношеских связок, или их аналога в Турции.
Я реакции не жду никакой от вас, кроме дельных советов. А самом деле, нужно же как-то начинать! Не знаю, с какой приземленной мечтой Вы сели на коня впервые, но все люди разные.. Кто то начинает и бросает на пол пути, кто то упорствует и добивается своего, а я несмотря на сентименты довольно приземленный человек и не буду мечтать о чем то недосягаемом.. В данный момент я полный чайник и этого не скрываю, но кроме того я помешана на всю голову на лошадях и твердо знаю, что это никуда не денется.. Возможно прыгать через препятствия я не стану, но ездить верхом так или иначе обязательно научусьА пока что вы в облаках витаете и идете к "целям", которые кроме удивленного приподнимания бровей у опытных людей вряд ли вызовут какую-то реакцию.
Нет, тут все дело в том, что человек первый раз в жизни сел на лошадь, оказался шокирован расхождением мечты с реальностью и сразу же принялся мечтать о "большем, чем спорт", т.е. коневладении. Первоклассник открыл букварь и захотел брать интегралы. Масса людей берут интегралы, в этом нет ничего невероятного, но этому все-таки предшествует обучение и подготовка, а не пренебрежительное "я хочу больше, чем просто арифметика". Так ты четыре арифметических действия (три аллюра) выучи для начала, дружок,тем более, что по ходу пьесы выясняется, что и об арифметике понятие более чем смутное.Так тут сейчас пошла полоса "ставить на место" новичков, в разных темах.
Хотя, может, всё в дело в том. что "в Турции" - и, значит, в России он тренера искать не будет?
Нет, тут все дело в том, что человек первый раз в жизни сел на лошадь, оказался шокирован расхождением мечты с реальностью и сразу же принялся мечтать о "большем, чем спорт", т.е. коневладении. Первоклассник открыл букварь и захотел брать интегралы. Масса людей берут интегралы, в этом нет ничего невероятного, но этому все-таки предшествует обучение и подготовка, а не пренебрежительное "я хочу больше, чем просто арифметика". Так ты четыре арифметических действия (три аллюра) выучи для начала, дружок,тем более, что по ходу пьесы выясняется, что и об арифметике понятие более чем смутное.
Каждому свое. При чем тут "снисходительно отношусь"...."Спорт", к которому вы так снисходительно относитесь, начинается после этого уровня.