Вот и я тоже не так давно стала заниматься верховой ездой) И тоже есть голубая мечта о собственной лошади) Кстати, молодой человек, с которым планируем в скором времени создать семью, тоже был не против этой идеи. Мало того, узнав, что я очень люблю этих животных, он мне сам первый и озвучил идею в будущем приобрести лошадь. Но я правда к тому времени уже имела очень неплохое представление об уровне цен на такое удовольствие, о чем естественно ему и было очень подробно рассказано. Как результат - поняв какие деньги будут ежемесячно утекать из семьи и поняв насколько выше может быть уровень жизни семьи в которой нет лошади, и где эти деньги тратятся на другие совместные (а не только мои) развлекухи, точка зрения моего молодого человека поменялась вот прям кардинальнейшим образом
. Теперь он меня в этой идее совершенно не поддерживает, а приобретение лошади считает пустой тратой денег. Так что Вы мужа все-таки просветите побольше относительно предстоящих трат)) И еще помните, что вкалывая очень много времени на работе ради лошади, совсем не факт, что у вас останется время несколько раз в неделю к этой самой лошади приезжать. А уж на мужа и ребенка там прям вот совсем мало времени останется... Не факт, что Ваши с мужем отношения не разладятся от того, что Вы сначала все время будете проводить на работе, потом ехать к лошади (повесив при этом ребенка на мужа), а потом без задних ног приходить домой и от усталости заваливаться на диван, не имея уже сил на заботу о муже, ребенке и хозяйстве. Не говоря уже о травмах, которые будущая лошадка легко и просто может Вам устроить. Поэтому, хоть у меня и есть меча о лошади, более того, я даже наверное все же ее когда-нибудь себе приобрету, т.к. по другому я просто не смогу
, но вот все эти размышления немного охлаждают весь пыл. Поэтому пока просто занимаюсь верховой ездой. А там уж будь что будет..