Честно вообще не представляю, как можно узнать человека, не встречаясь с ним в реале, пиши в инете о себе, что хочешь и что можешь.
Так и в реале можно лапши на уши навешать. В обоих случаях потом придется уже знакомиться поближе. И когда конфетно-букетный период закончится, могут вылезти очень неприятные вещи.
По моему, что на улице с первым встречным начать общаться, что встретиться через несколько месяцев с челом с которым списывался, все одно с нуля начинать), а может с тем с кем переписывался еще и с минуса начнешь, он так о себе написал, а на поверке разочарование((.
Если с минуса, то зачем продолжать?
Мне кажется и там и там иногда может повезти, а иногда можно влипнуть по полной(.
Может. Я вот маму до сих пор подкалываю "ну и зачем ты за отца замуж выходила? - Ну, он так красиво ухаживал, такой был хороший..." А потом за ней по пьяни с топором гонялся, так что она была вынуждена на телеграфе ночевать. Знакомились, есессно, в реале, тогда как-то интернетов не было, да и в газетах объявления не давали.
У моей подруги детства муж дождался, пока она заработает на двухкомнатную квартиру (да, именно она, а не он, и жил он при этом с ней, ее матерью и маленьким сыном в однушке-хрущевке ее матери), причем, чтобы купить двухкомнатную, мать Наташки продала свою однокомнатную, и развелся, заявив, что жил с ней только в ожидании жилплощади, которую можно будет поделить. И пофиг ему на собственного сына. Так сейчас и растят, бабушка да мать. Тоже знакомство в реале и любовь-морковь.
Одна знакомая успешно наставляла рога мужу, пока он деньги зарабатывал. Разводиться при этом не собиралась. Тоже знакомство в реале.
Сестра со своим первым мужем познакомилась в институте. Оказался импотентом, не способным иметь детей, которых она-то как раз хотела. Прожила с ним 13 лет, расстались со скандалом. Реал.
Но и в виртуале, есессно, можно нарваться нехило.
Хотя честно, сама живу по принципу-"судьба и на печке найдет"))
Ну, на печке, конечно, найдет, но лотерейный билет купить надо.