Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне для серьезных отношений нужно человека хорошо знать, мне вот так, на улице никто не нравится :(.
Вы, мужчины, очень загадочные существа. Мы на работе лет 5, если не больше, по поводу одного молодого человека не могли определиться - гей он или не гей. А вы говорите пикап...

Мне для серьезных отношений нужно человека хорошо знать
А как узнать, если не знакомиться в реале? Анкету можно любую нарисовать, да и в переписке по сети легко нагугленными красивыми фразами разговаривать. В общем, выползайте из дома и идите в люди. Аминь

Мне для серьезных отношений нужно человека хорошо знать, мне вот так, на улице никто не нравится :(
А коты? Они всегда очень милые, даже на улице.
i

По моему мнению знакомство на улице такое же стремное, как и на сайте знакомств. Опыта тут у меня, правда, нет)

Лучше всё-таки на конюшне знакомиться.
И вот отмазка, что мужчин не бывает там, ну не поверю.) Есть места, где конников-мужчин хватает) Или он там буде один - но ваш)
Ну а что касается мужчины, которому нужна девушка-конник, то тут наоборот подозрительно, почему не нашёл)

По моему мнению знакомство на улице такое же стремное
Сколько же у вас условностей... Чего вы всё боитесь-то? Никто вас насильно к сожительству не принудит, если вы парой фраз перекинетесь с незнакомым человеком.

Надо кстати у ТС спросить, он как к алкашам относится, а тут я его защищаю, а он может борец с нами. Машка вон вчера коньяк через детскую карамельную трубочку колдырила, а я только тихо завидовала.

Я на рабочем месте даже слов таких не знаю. Но в свободное время могу и помечтать.

Мне для серьезных отношений нужно человека хорошо знать, мне вот так, на улице никто не нравится

Честно вообще не представляю, как можно узнать человека, не встречаясь с ним в реале, пиши в инете о себе, что хочешь и что можешь. По моему, что на улице с первым встречным начать общаться, что встретиться через несколько месяцев с челом с которым списывался, все одно с нуля начинать), а может с тем с кем переписывался еще и с минуса начнешь, он так о себе написал, а на поверке разочарование((.
По моему мнению знакомство на улицы такое же стремное
Мне кажется и там и там иногда может повезти, а иногда можно влипнуть по полной(.
Хотя честно, сама живу по принципу-"судьба и на печке найдет")), т.е ни где никогда на сайтах не знакомилась и на улице и в других местах инициативы не проявляла, так что про сайты и места где можно зацепить друга жизни не знаю, так чисто теоретически рассуждаю)))
Кстати этот принцип меня к сожалению:mad: не подводил, а еще поговорка есть, "Кто ищет, тот найдет", фиг там все наоборот))
столько слил впустую денег, да лучше лошадь бы завел.
Кстати идея!, есть всегда куда лишнюю энергию и деньги потратить))
Кстати та жа ситуация с женой -ей никто не нравится
Значит рано еще или может судьба? друг друга простить, но это я так предположила, не обижайтесь. а вдруг?))
petr37
И ответ те пожалуйста на мой вопрос, что вы имели ввиду под бракованными стервами и почему, стервы вам видятся дурно-воспитанными?, просто заинтриговали;)

Последнее редактирование:
Ой как тут у вас прикольно! Жаль опытом поделиться не могу. На сайтах знакомиться не доводилось. А что до стерв и траты денег на кабаки- бессмысленно искать невинную девушку в борделе. И я никогда не поверю, что конник не может познакомиться с приличной девушкой на конюшне. Я как ни посмотрю -вокруг множество милейших барышень.

на сайтах не знакомилась... познавательная какая беседа получилась

Честно вообще не представляю, как можно узнать человека, не встречаясь с ним в реале, пиши в инете о себе, что хочешь и что можешь.
Так и в реале можно лапши на уши навешать. В обоих случаях потом придется уже знакомиться поближе. И когда конфетно-букетный период закончится, могут вылезти очень неприятные вещи.

По моему, что на улице с первым встречным начать общаться, что встретиться через несколько месяцев с челом с которым списывался, все одно с нуля начинать), а может с тем с кем переписывался еще и с минуса начнешь, он так о себе написал, а на поверке разочарование((.
Если с минуса, то зачем продолжать?

Мне кажется и там и там иногда может повезти, а иногда можно влипнуть по полной(.
Может. Я вот маму до сих пор подкалываю "ну и зачем ты за отца замуж выходила? - Ну, он так красиво ухаживал, такой был хороший..." А потом за ней по пьяни с топором гонялся, так что она была вынуждена на телеграфе ночевать. Знакомились, есессно, в реале, тогда как-то интернетов не было, да и в газетах объявления не давали.
У моей подруги детства муж дождался, пока она заработает на двухкомнатную квартиру (да, именно она, а не он, и жил он при этом с ней, ее матерью и маленьким сыном в однушке-хрущевке ее матери), причем, чтобы купить двухкомнатную, мать Наташки продала свою однокомнатную, и развелся, заявив, что жил с ней только в ожидании жилплощади, которую можно будет поделить. И пофиг ему на собственного сына. Так сейчас и растят, бабушка да мать. Тоже знакомство в реале и любовь-морковь.
Одна знакомая успешно наставляла рога мужу, пока он деньги зарабатывал. Разводиться при этом не собиралась. Тоже знакомство в реале.
Сестра со своим первым мужем познакомилась в институте. Оказался импотентом, не способным иметь детей, которых она-то как раз хотела. Прожила с ним 13 лет, расстались со скандалом. Реал.
Но и в виртуале, есессно, можно нарваться нехило.

Хотя честно, сама живу по принципу-"судьба и на печке найдет"))
Ну, на печке, конечно, найдет, но лотерейный билет купить надо.

Сколько же у вас условностей... Чего вы всё боитесь-то? Никто вас насильно к сожительству не принудит, если вы парой фраз перекинетесь с незнакомым человеком.
Сразу вспоминается бородатый анекдот. Девушки идут по улице, останавливается возле них крутая тачка. Выходят парни и желая завязать знакомство говорят:
- девушки, садитесь в машину, мы вас подвезем.
А те им отвечают :
- мы не девушки, нас уже подвозили.

Так шта, я посматриваю криминальную сводку, потому думаю, что знакомство на улице может плохо кончиться .

Так шта, я посматриваю криминальную сводку, потому думаю, что знакомство на улице может плохо кончиться .
Выход на улицу вообще может плохо кончится, там гололедица и кирпичи и машины в людей въезжают. Дома опять же опасно - взрыв газа, землетрясения и прочий ураган.
Чуть более позитивный взгляд на жизнь в целом и на людей противоположного пола в частности, может сделать жизнь более праздничной. Честное слово.
И после знакомства не обязательно вот прям ЭТО или под венец. Можно просто дружить с хорошим человеком. Правда-правда.

Я тоже имела печальный опыт на мамбе - пошла туда от скуки и любопытства - знакомый вроде там жену нашёл (или не там, но на каком-то сайте знакомств, а меня на мамбу отправил). Ужаааас! Я от озабоченных устала отбиваться и удалилась. Я за знакомства в реале, ну и честно, не представляю, что это сложно - вокруг же люди, постоянно какие-то вопросы решаешь, с кем-то знакомишься, да пока сено на зиму ищещь - 20 человек если не руку и сердце, то более близкое знакомство предложат. Правда, при выбивании сена я обаяние на полную катушку включаю - чего ради рыжих морд не сделаешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху