Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, анекдот намекает, что чтобы что-то получить даже с божьей помощью, хотя бы минимальные телодвижения сделать надо.
Это понятно, про анекдот)
Так и здесь, чтобы познакомиться, надо, хотя бы, входную дверь открыть.
Сам откроет, какие проблемы))
Неправда. Мечты материальны. Просто надо очень хотеть и много работать.
У каждого в этом плане видимо разный опыт, так что спорить не буду)

Как вариант может поискать себе невесту на американских сайтах. Правда, если такая и найдется, то своими доходами она тоже делиться не будет.:D
@Hitman, вот пусть скажет, правдив ли этот стереотип про американский феминизм.
Боюсь, просто так феминистки не рванутся в бой)). Но если вспомнить Киссинджера и челночную дипломатию.... Всю тему читать не стала, зашла по уведомлению ).

Боюсь, просто так феминистки не рванутся в бой)).
Не, я не про бой. Я про стереотип "у них там все раздельно". То есть при подходе "эта вилка куплена на мои деньги, не смей к ней прикасаться" согласится ли американская женщина создать семью, где мужчина заботится только о содержании себя, или в США все-таки в ходу более традиционные ценности уровня "и в горе, и в радости..."?

Мне что-то кажется, что на семью, где мужчина озабочен только о содержании себя, мало кто согласится. Феминизм тут причём?

Семья, где каждый сам за себя - странная семья, нет))? Гендерное неравенство - шикарная штука. Мне без него было б тоскливо).

Тетки, ну вы все-таки корыстные! Вот мне интересно, что правда всем так супер важно, сколько зарабатывает потенциальный муж? Если он во всем остальном отличный человек, но, например, работает преподавателем, т.е. деньги лопатой не гребет, что - не устроит? Реально? Да даже если не брать так далеко, как "потенциальный муж", а просто кавалер. Вам от него что надо? Приятного совместного времяпрепровождения, общения, или обязательно в Ваниль каждый день ходить и в Ритце утром кофе пить? Да надоест нафиг за неделю, а бабла выкинете - лошадь купить можно. Понятное дело, что если мужчина патологический жлоб и пытается в -30 пригласить гулять по парку, дабы не платить за кафе, это не вариант, но с чего вы все взяли, что @petr37 такой? Человек правильно описал свое материальное состояние, коттедж, машина есть - а уж какие они, елы-палы, вам сразу виллу и Порш подавай? Хороший дом на природе и Нива - это прекрасно, человек указал, что на ваше жилье и на вашу машину он не претендует, но огромным баблом не владеет. Интересуется лошадьми, поэтому и сделал тему тут, на мамбе одни фифы. А уж про его личные качества можно говорить после личной встречи или общения, какие выводы можно сделать из минимума информации? Но вот спутницу жизни на конюшне найти можно легко, очень много приятных дам там обитает и, как ни странно, многие незамужем.

Кто-то еще знакомится на сайтах знакомств? :eek:
Я сама удивляюсь, но несколько моих знакомых уже больше 5 лет живут счастливым браком после знакомства на сайте.

они перестают быть девушками)
Вера, и это прекрасно! Турпоходы - отличное место ;), природа, луна там, комары (ой, это не туда ;)). Представляешь, если бы они все оставались девушками? Мир был бы полон старых дев, брррр.

Тетки, ну вы все-таки корыстные! Вот мне интересно, что правда всем так супер важно, сколько зарабатывает потенциальный муж?
Маш и ты туда же.. ну ты то не логам не понять) не сколько зарабатывает а отношение потенциального мужа Отношение.
аа там учитель. он или владелец банков это вторично Будет яхта и байдарка это вторично.

а вообще мы уже это подробно в певце обсуждаем, вернее даже уже обсудили)

Вера, и это прекрасно!
так я тоже только за))

Ну в общем всё было ничего, пока не притащили его цитату про девушек-быдло... И сразу как-то отношение к автору поменялось...

а некоторым *скромно потупив глазки* цитаты про быдло были не нужны Всё и без той цитаты было видно

а для меня важно, чтобы мужчина достаточно зарабатывал. Ну, по крайне мере, не меньше меня:rolleyes:

Тетки, ну вы все-таки корыстные! Вот мне интересно, что правда всем так супер важно, сколько зарабатывает потенциальный муж? Если он во всем остальном отличный человек, но, например, работает преподавателем, т.е. деньги лопатой не гребет, что - не устроит
Маш, ты не в тренде. И мы уже это дело в Певце перетерли. Понятно что каждый при своем остался, но тем не менее пару-тройку страниц налупили.

Тетки, ну вы все-таки корыстные!
Маш, конечно, корыстные. Я вот вспоминаю одного тутошнего типа, когда он в возрасте за 60 притащил девчонку на 30 лет себя моложе (ну, девчонка в результате передела собственности тогда была сломана украинской налоговой, ей было хоть куда, лишь бы от Украины подальше и сына спокойно вырастить) и потом считал каждый цент. "Ой, они так много едят". Ты представляешь, что здесь такое тащиться днем по солнцу летом? Местное население после 10 утра тут вымирает. А эти пешком ходили. "Пить хочется. - Домой придете, попьете." Пол-литровая бутылка воды 25 центов. А дома та же самая покупная вода той же фирмы, но в большой емкости, так дешевле. Сколько он там центов сэкономил? Он бы отправил девчонку работать, да по закону права не имел. Ну и боялся, что другого найдет. Вот этого не зря боялся. Все равно нашла. Кстати, вроде познакомились они в реале. Она, когда распуталась с долгами, сюда отдохнуть приехала, а мужичок этот на своей лодке туристов катал. Деньги, кстати, у этого типа были. В банке. А в жизни за цент удавился бы. И дом с очень неплохим участком тоже имелся.

Второй кадр. Весь остров ржал, когда к его жене должен был брат приехать, так этот тип съездил в больницу и попросил наложить на ногу гипс. Типа, сломал. Это чтобы брата никуда на машине не возить и сэкономить бензин. Тут женщина работу нашла, ибо имела право на работу будучи замужем. Так данный кадр брал с нее 50 центов, чтобы довезти ее после работы от парома до дома. Помощи по местным заморочкам от него никакой не было. Когда она на гражданство подала, то все делала сама, его позиция была "тебе надо, ты и делай". Ну, за что боролся, на то и напоролся. Ушла она от него. Зачем ей этот муж, если она сама все сделать может? По деньгам и дому аналогично почти.

А я на своей шкуре прочувствовала, что такое турецкая позиция "у женщины не может быть проблем, если у нее есть отец, брат или муж. Или еще кто из родственников мужского пола". Ну, не турок, но ментальность та же. "Тони, а... - Да я вот тут поговорил (министру позвонил)..." Млин! А мне как узнавать куда тыркаться, если что?
То же самое гражданство делали, так я бы там на самой последней стадии (просто пойти и сделать ай-ди кард) проблемы получила бы, хотя все остальное уже было сделано (и опять Тони договаривался, были там определенные заморочки), если бы не Тони, у которого в том офисе одноклассник работал. Мои данные в этот офис из Валлетты не переслали. Так, из-за того, что приятель попросил, этот одноклассник сам туда позвонил, сам пнул раздолбая и ай-ди кард мы оформили за час. Кстати, когда шли из офиса, как раз встретили женщину из второго примера. Ей ай-ди кард делать отказались из-за каких-то нюансов, хотя гражданство она раньше меня получила. Но ее мужу было пофиг.
Но вот горе, у нас нет яхты и роскошного дома. Но есть устойчивое чувство "за мужем". А в рестораны ходить я сама отказалась после второго отравления. Может, подумать насчет ивановского мальчика? А чо, джип, коттедж.:D

Корысть, она тоже разная бывает. Иногда корысть - это чувство уверенности в партнере. А вот в ТС я лично этого интуитивно не чувствую.

Ну -шрамы и шрамы. А у кого их нет? И у меня имеются. Только к некоторым из них у меня еще прилагается удостоверение к наградному, а некоторые - просто из детства или с тренировок - и ни о чем. К чему о них упоминать гражданскому мужику - вообще непонятно. Это для Иваново что-то особенное, или это образ мышления такой?
А некоторые от дури с последующим лежанием в психушке, пардон, отделении неврозов (оно у нас все равно в психушке). Да, шрамы бывают разные.

P.S. И как это я такую тему веселую пропустила, вот если бы не Певец и не узнала бы про нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху