Так и в реале можно лапши на уши навешать.
Конечно можно), но это легче понять, что лапша, а что нет, по мимике, задавая наводящие вопросы и т.д, если конечно девушка- человек проницательный, конечно если мужчина не проф. мошенник. вот их трудно раскусить))
В обоих случаях потом придется уже знакомиться поближе
Ну и я про это)), что на улице, что в инете, все с нуля)
Если с минуса, то зачем продолжать?
Если честно не знаю), я бы не продолжала, а некоторые, как те с ежики с кактусом, но это очевидно- все люди разные.
И пофиг ему на собственного сына. Так сейчас и растят, бабушка да мать. Тоже знакомство в реале и любовь-морковь.
В жизни конечно разные случаи происходят, но что же поделаешь, такая она любовь иногда злая штука
Как бывают конечно и счастливые браки по любви, а по расчету прочные).
Ну, на печке, конечно, найдет, но лотерейный билет купить надо.
Не билет не поможет, т.к не везет в игре на деньги?
, везет на интерес, проверено- я достаточно азартный человек
.
А так лично мне знакомиться не страшно совсем,. просто не особо интересно и совсем не надо, а так знакомилась конечно, только инициатива не от меня всегда исходила.
У меня всегда если честно, достаточно много было друзей мужского пола, сама была смелая девушка и склонная к авантюрам )) и дружить с мужчинами в чем то проще было, чем с женщинами и замужем, как говориться не раз побывала. можно было бы и больше, но не нужно)). Просто видимо одиночка по натуре(бывает же такое), никогда не было смыслом жизни выйти замуж, найти мужчину себе, все получалось само собой как то и ни любви, ни расчета не было. всегда другие интересы на первом плане) Хотя может просто еще не встретился мой рыцарь в реале, после 40 же можно в первый раз влюбиться и еще раз выйти замуж. но надеюсь что это не произойдет)