Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не будем кидаться в крайности)
Это не негативный взгляд на жизнь, а простая человеческая осторожность) Реально случаев, когда знакомство с незнакомцем на улице оборачивалось так или иначе печально, очень много. Касательно девушек, мужчины наверное, меньше попадают)

Я прям не знаю, барышни, так страшно жить становится, как вас почитаешь. Меня где только черти не носили я и на рокерских сборищах была, на байкерских, на пьянках летчиков, на тусовках внедорожников. И нигде, ни одного раза никто не пытался ко мне домогаться против моей воли. Ну были пьяные мурло, но быстро убеждались при помощи словесного отворота и наведения порчи путем посыла проспаться.
А я вообще достаточно высокоморальная личность в плане личной жизни. Мож я правда уродина такая?

Я даже дружу со страшными ЛКН. )))) И ничего

sml_gallery_1_180_1606370.jpg

Я прям не знаю, барышни, так страшно жить становится, как вас почитаешь. Меня где только черти не носили я и на рокерских сборищах была, на байкерских, на пьянках летчиков, на тусовках внедорожников. И нигде, ни одного раза никто не пытался ко мне домогаться против моей воли. Ну были пьяные мурло, но быстро убеждались при помощи словесного отворота и наведения порчи путем посыла проспаться.
А я вообще достаточно высокоморальная личность в плане личной жизни. Мож я правда уродина такая?

Это в психологии называется "синдром Жанны Дарк". Она была девственницей, хотя мужчин вокруг было полно.
Т.е. избыток мужчин вокруг зачастую приводит к обратному эффекту. Видимо, трудно выбирать ;)

Vera1208, поверьте мне, у меня такого синдрома нет. У меня прям все с этим нормально.
Я не про девственность :oops: я про то, что большое количество мужчин вокруг не коррелирует с занятием сексом.
Вот если он один на всю деревню, пусть косой и хромой - то да. Желанный объект. Во-первых, инстинкт к размножению включается, во-вторых - самоутверждение - выбрал из многих женщин, значит я самая лучшая. А когда их много - трудно выбрать.

Вот если он один на всю деревню, пусть косой и хромой - то да. Желанный объект. Во-первых, инстинкт к размножению включается, во-вторых - самоутверждение - выбрал из многих женщин, значит я самая лучшая. А когда их много - трудно выбрать.
Я тупиковая ветвь видимо :D

На тусовки я одна ходила и хожу. У меня муж все это не очень любит. Под конвоем меня никто не держит. Кольца не ношу в силу трудовой необходимости, очень больно поводом цеплять. На лице у меня тоже не написано что я замужем.

Лицо кауказской национальности.
Нууууу, Жень, у быдла национальности не бывает. А если лицо не быдло, то почему с ним нельзя дружить?

Я вот знала человека, которого за своего принимали итальянцы, испанцы, арабы, кавказцы, евреи и все прочие "черные" национальности. При этом, если верить его родословной, чистокровный русский и до кучи интеллигент в третьем поколении.

И что, не общаться с ним из-за того, что в небритом состоянии он мог дать фору любому гопнику? Кстати, примерно так о нем и думали девочки-конокрадочки. Угнали они у них как-то лошадей (глядя правде в глаза, там его жена сама дура, девочки, по сути, просто отловили относительно далеко отошедших лошадей), так реакция девочек потом была "да если бы мы знали, что это скрябинские, то никогда ни за что, он же убьет, глазом не моргнет". Вот на последних словах все культурные конники Севастополя неизменно оказывались на полу, когда им рассказывали про это.

Мне он, кстати, нравился. Но вот как правильно тут заметили, если мужчина реально хорош, то в этом возрасте он одиноким не будет. Так что женат был товарищ. А отбивать мужей, да еще у подруг, я как-то не привыкла.

Так и в реале можно лапши на уши навешать.
Конечно можно), но это легче понять, что лапша, а что нет, по мимике, задавая наводящие вопросы и т.д, если конечно девушка- человек проницательный, конечно если мужчина не проф. мошенник. вот их трудно раскусить))
В обоих случаях потом придется уже знакомиться поближе
Ну и я про это)), что на улице, что в инете, все с нуля)
Если с минуса, то зачем продолжать?
Если честно не знаю), я бы не продолжала, а некоторые, как те с ежики с кактусом, но это очевидно- все люди разные.
И пофиг ему на собственного сына. Так сейчас и растят, бабушка да мать. Тоже знакомство в реале и любовь-морковь.
В жизни конечно разные случаи происходят, но что же поделаешь, такая она любовь иногда злая штука:(
Как бывают конечно и счастливые браки по любви, а по расчету прочные).
Ну, на печке, конечно, найдет, но лотерейный билет купить надо.
Не билет не поможет, т.к не везет в игре на деньги?;), везет на интерес, проверено- я достаточно азартный человек:oops:.
А так лично мне знакомиться не страшно совсем,. просто не особо интересно и совсем не надо, а так знакомилась конечно, только инициатива не от меня всегда исходила.
У меня всегда если честно, достаточно много было друзей мужского пола, сама была смелая девушка и склонная к авантюрам )) и дружить с мужчинами в чем то проще было, чем с женщинами и замужем, как говориться не раз побывала. можно было бы и больше, но не нужно)). Просто видимо одиночка по натуре(бывает же такое), никогда не было смыслом жизни выйти замуж, найти мужчину себе, все получалось само собой как то и ни любви, ни расчета не было. всегда другие интересы на первом плане) Хотя может просто еще не встретился мой рыцарь в реале, после 40 же можно в первый раз влюбиться и еще раз выйти замуж. но надеюсь что это не произойдет)

Не билет не поможет, т.к не везет в игре на деньги?;)
Да это анекдот бородатый.
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Просто навеяло "и на печи найдет".

Да это анекдот бородатый.
А спасибо, понятно, не слышала честно))

Просто навеяло "и на печи найдет".
Не реально, без шуток, когда ни чего не ищешь. по закону подлости находишь и билет не надо покупать и Бога просить))

Неправда. Мечты материальны. Просто надо очень хотеть и много работать.

Ну, анекдот намекает, что чтобы что-то получить даже с божьей помощью, хотя бы минимальные телодвижения сделать надо. В лотерею выиграешь обязательно, но хотя бы билет-то купи. Так и здесь, чтобы познакомиться, надо, хотя бы, входную дверь открыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху