Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, шрамы мне грозят перерости в комплекс, я их стесняюсь. Пусть лучше сразу сообщить, чем скрывать. А получил я их после глубоких ожогов на пожаре

Да уж, мне кжется, те две фотки здесь будут актуальны, чтобы настоящая леди понимала, что её ждёт)
А так всё безобидно начиналось...

те фотки обязательно надо сюда

но не соглашусь, сразу начиналось жёстко, просто чуть завуалировано

Ну, мне тогда, конечно, закралось подозрение) но ты же знаешь, я до последнего верю в лучшее, пока не станет понятно, что зря)

теперь то так очевидно что к гадалке не ходи. Можно было бы этой очевидности и поменьше. я бы право слово прекрасно бы пережала и без такой очевидности)

Мне вот только другое непонятно. Почему нужно нести какой-то бред на конном форуме вместо размещения объявы типа "ищу партнершу для групповухи и проч." на соответствующих сайтах?

Мне вот только другое непонятно. Почему нужно нести какой-то бред на конном форуме вместо размещения объявы типа "ищу партнершу для групповухи и проч." на соответствующих сайтах?
там его уже забанили0) вспомнился анекдот старых времён "люблю груповухи. всегда можно забиться под одеяло и сачкануть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху