OlgaN
Pro
Если честно, не уточняла тогда.а гипс ему задаром наложили?)
Если честно, не уточняла тогда.а гипс ему задаром наложили?)
поздно... после ваши постов в Певце поздняк метаться шрамы и пожары не помогутСжалиться и помиловать
Ну очень завуалированно) Подозревали его в другом сначала)но не соглашусь, сразу начиналось жёстко, просто чуть завуалировано
ну как только он про яркие эксперименты высказался стало всё понятно)) помнишь мы тут ещё стали шутить...Ну очень завуалированно) Подозревали его в другом сначала)
а ещё называешь себя пессимистом) я вот оптимист)но верить в лучшее против очевидного...Ну, мне тогда, конечно, закралось подозрение) но ты же знаешь, я до последнего верю в лучшее, пока не станет понятно, что зря)
Вера раньше всех угадала Та Вера, которая @Vera1208Ну, мне тогда, конечно, закралось подозрение) но ты же знаешь, я до последнего верю в лучшее, пока не станет понятно, что зря)
там его уже забанили0) вспомнился анекдот старых времён "люблю груповухи. всегда можно забиться под одеяло и сачкануть"Мне вот только другое непонятно. Почему нужно нести какой-то бред на конном форуме вместо размещения объявы типа "ищу партнершу для групповухи и проч." на соответствующих сайтах?