badgirl435
Опытный
Ох божечка, какую я тему пропустила)))) спасибо, доставили)))) зря я раньше не зашла, много полезного почепрпнула))
А мне непонятно, почему извращенцам всех мастей на конных форумах как медом намазано. Или они думают, что на лошадях ездят исключительно сексуально озабоченные и в конном спорте не надо впахивать до крови?Мне вот только другое непонятно.
Меня что-ли уже к ним причисляете!?А мне непонятно, почему извращенцам всех мастей на конных форумах как медом намазано. Или они думают, что на лошадях ездят исключительно сексуально озабоченные и в конном спорте не надо впахивать до крови?
Да, я прям иго-го от них ловлю)))Плохая девочка!) а Вам нравятся грязные танцы?
Посмотреть вложение 197588
ещё одна добрая душа нам расскажет про потёмки духовных исканий)Дамы, ну что вы набросились на человека..Ну ошибся форумом, ну при поддержании разговора открыл он свои предпочтения сексуальные..И что? Кинулись доказывать,что они-то "нитакие "?
Я лично надеюсь, что объединят с Певцом.Но заканчивать ее не хотят..Я ошиблась в своих предположениях?
да не то слово) просто вундеркинд)
И я надеюсь. Это ж какой прирост страниц может получиться!Я лично надеюсь, что объединят с Певцом.
да, точно)) всегда боюсь что от задумчивости обижу кого своим Ты)(кстати..мне казалось, что мы на ты уже перешли...)
ну что ты. Никита был фрукт освежающий по сравнению с этим)Вот казак Никита сослужил свою службу.., чем этот хуже, а?
Это кто?да даже тот с салатвеньким сеном ничо так был Если сравнивать
*укоризненно* Маркиса, ну, какой клон столько мариноваться будет? Они ж не для этого создаются.И ,кстати,дамы, а вдруг этот персонаж очередной клон ? Вот казак Никита сослужил свою службу.., чем этот хуже, а?