Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непременно)
vlcsnap-2015-06-25-02h32m02s177.jpg

Да это еще что. Ты в Певца загляни.
Дааааа, Певца догнала. Как-то вы незачОтно там порезвились. Фотки от Педро какие-то стремные. Если уж BDSM, то с нормальным экипом надо, а не в белом полицейском ремне из кожзама позориться в каком-то прокуренном кабаке с кучей невнятного народу. Эстетичнее надо быть, и девушки потянутся. Если особо повезет, то прямо на жеребцах.

Это иммитация:)
Вечеринки с дресс-кодом на определенные темы: куклы, пионерский слет, спорттема, милитари, пираты, професии, карнавал и тд. и тп. У нас не курят в зале -запрещено, это работа дымогенератора. Все условно и малобюджетно, поэтому и не пафосно.
Вот Вам эстетики:
6957.jpg
IMG_7236.jpg
IMG_7609.jpg

Это иммитация:)
Вечеринки с дресс-кодом на определенные темы: куклы, пионерский слет, спорттема, милитари, пираты, професии, карнавал и тд. и тп. У нас не курят в зале -запрещено, это работа дымогенератора. Все условно и малобюджетно, поэтому и не пафосно.
Вот Вам эстетики:
Посмотреть вложение 197696 Посмотреть вложение 197697 Посмотреть вложение 197698
Малобюджетно такими вещами заниматься нельзя. Ну точнее можно, но тогда надо быть реальным талантом. А тут я этого не вижу. Отсюда и ощущение квартирной групповухи, уж простите. Это тоже не зазорно, но обычно фото с таких мероприятий не выходят за рамки их участников.

В этих фото эстетики немного от слова совсем. В средней много экспресии, но все портит вагонка, увитая искусственным плющом, на заднем плане - сразу видно дешевый кабак, и не аутентичный костюм. Одеть бы девушку постильнее и в другой интерьер, было бы эстетично.

Еще в тему: стильный эстетичный стриптиз отделяют от пошлых танцулек на шесте мелкие детали. Если уж заниматься такими вещами и выставлять в общий доступ, то нужно делать это красиво.
О, вспомнила выражение в тему: сельский гламур.

Последнее редактирование:
На Вас может обрушиться сейчас ком негодования от сельского населения форума и прочих замкадышей:D Поднимаем тему социального неравенства)!

На Вас может обрушиться сейчас ком негодования от сельского населения форума и прочих замкадышей:D Поднимаем тему социального неравенства)!
Недостаток финансов легко компенсируется хорошим вкусом, талантом, знанием предмета и находчивостью. А вот когда недостаток вкуса компенсируется избытком финансов, получается ровно такой же сельский гламур. Это не географическое определение, а компетентностное, если можно так выразиться.

Крутимся как могём в нынешнее время ,все что можем себе позволить, кому то боска-шампанское, а кому martini asti -моча

Когда у меня было очень мало финансов, у меня весь гардероб был просто шикарным, потому что две тряпочки в сезон не располагали к необдуманным покупкам
А сколько там хлама сейчас :D

Когда у меня было очень мало финансов, у меня весь гардероб был просто шикарным, потому что две тряпочки в сезон не располагали к необдуманным покупкам
А сколько там хлама сейчас :D
Две тряпочки в сезон - это не очень мало денег. Очень мало - это одна тряпочка в 5 лет - хорошо, когда размер не меняется последние 20 лет :D

Гм, а между Боска и асти мартини есть принципиальная разница? Asti Martini - моча какого-то иного сорта, что ли?)))
Шампанское - это только то игристое вино, которое сделано в Шампани. Остальное - в лучшем случае creman, в худшем - газировка с градусом)))

Лесавке, как золушке выйти в светское общество, надеть нечего, а мы здесь как аристократы шампанские обсуждам)

Лесавке, как золушке выйти в светское общество, надеть нечего, а мы здесь как аристократы шампанские обсуждам)
Я разве где-то написала, что о себе рассказываю? Я своё видение "очень мало денег" рассказала... Асти Мартини не то чтобы не люблю - равнодушна. Что такое Боска - не знаю. Я вообще игристые вина не очень... И белые не очень... Я про выпивку в Певца пойду потреплюсь... Меня эта тема с голыми девками напрягает - я ж говорю, что извращения до судорог не приемлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху