при том обязательно брют....Шампанское - это только то игристое вино, которое сделано в Шампани. Остальное - в лучшем случае creman, в худшем - газировка с градусом)))
Шамо приполжло.живьем дядьку съели
Да ну, в этом дерьме копаться...Вот, правда, опять таки хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта.
мы и есть нормальные))А я о чем? среди конников вообще нормальные есть? мы ж тут все "с приветом"
Ленк, дело в том, что в интернете, кто первый плакаться прибежал, тот и прав. Что, кстати, очень хорошо прослеживается как раз на фоне супружеских скандалов. Так что у меня тут тонкий намек (который ты не поняла), что на самом деле все могло быть совсем не так, как тут нам представило разобиженное женщинами тело.Да ну, в этом дерьме копаться...
Ой, в бубен, да ещё и не разобравшись - это не ко мне. У меня другие недостаткиА то ж, во-первых, замужем, во-вторых, ни фига не нежная и кроткая, а из тех, кто в бубен сначала дает, потом спрашивает что хотел)
Да ладна. Вот в жизни не поверю, что идущая ночью по улице Лесавка, которую вдруг схватил мужик, будет сначала разбираться, что ему надо, а не даст сразу в бубен.Ой, в бубен, да ещё и не разобравшись - это не ко мне.
"работает преподавателем"Если он во всем остальном отличный человек, но, например, работает преподавателем, т.е. деньги лопатой не гребет, что - не устроит?
Если поставить "работает преподавателем" в кавычки, то это будет указывать на двойной смысл этого словосочетания, мол, знаем мы, каким преподавателем он там работает... с таким-то копьем... Поэтому здесь пунктуационно не требуется закавычивание."работает преподавателем"