Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, девочки, человеку кастрировали шанс найти нормальную. я 20 страниц угораю над вами :))))))) живьем дядьку съели
Дядечка, Вы в серпентарий попали!

А я вот постеснялась написать, что если уж человек Асти мартини считает эталоном шампанского, то вопрос снимается. Даже написала, но потом стерла. Воспитание не позволило. Можно сказать, что я настоящая ледь?

Серпентарий! Но я назвал бы "Бабуинистым" патриархатом:D
"мартини" для меня дороговато, теперь кризис, Майор -ламбруска или боска)

живьем дядьку съели
Шамо приполжло.
А, учитывая, что подлючились Майор с Катериной, сейчас его вообще на подстилку для Стура переработают.

Хотя, конечно, даже по попытке унизить Лесавку (а то ж, во-первых, замужем, во-вторых, ни фига не нежная и кроткая, а из тех, кто в бубен сначала дает, потом спрашивает что хотел), можно вполне понять, почему нормальную ему не найти. Да и ненормальная:D сбежала. Вот, правда, опять таки хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта.

А я о чем? среди конников вообще нормальные есть? мы ж тут все "с приветом":D

Да ну, в этом дерьме копаться...
Ленк, дело в том, что в интернете, кто первый плакаться прибежал, тот и прав. Что, кстати, очень хорошо прослеживается как раз на фоне супружеских скандалов. Так что у меня тут тонкий намек (который ты не поняла), что на самом деле все могло быть совсем не так, как тут нам представило разобиженное женщинами тело.

А что, я разве этого товарища в правые записала?
Мне вообще не хочется разбираться, кто из них прав.

Не раскручивайте из того трагедий, не на суд ваш пришел, а познакомиться с землячками.

есть разные школы мысли)) кто то говорит что лучше до, а кто то конечно предпочитает после)

"работает преподавателем"
Если поставить "работает преподавателем" в кавычки, то это будет указывать на двойной смысл этого словосочетания, мол, знаем мы, каким преподавателем он там работает... с таким-то копьем... ;) Поэтому здесь пунктуационно не требуется закавычивание.

Это я так процитировала. Отстрелила бы на подступах. У меня мозгокапов два родителя, а я их дочь. Четвёртый лишний.

Наоборот, после "серпентария" любая обычная женщина покажется "дядечке" прекрасной леди.
А если "вагонка, увитая искусственным плющом", не "заводит", то надо обращаться к эндокринологу - это будет более полезное вложение денег, чем потратиться на шикарный антураж.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху