Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречался сегодня с одной любительницей лошадей, Бррррр!!!!! Невежество, выжрало бутылку "Апсны" заржало и.... пёрнуло. Даж моя бывшая сказала -"таких..., не надо".

Странно...
Человеку с необычными пристрастиями именно такое должно было понравиться.
Девушка старалась. И фантазия у неё есть! Не каждая до такого додумается, чтобы "захомутать мужчинку". Наверное, она видела, что что-то необычное ему требуется, но неверно сориентировалась.
Ничего, на каждый товар находится покупатель.

А я в ответ на нехочу & не наш формат, найду еще желанней. И секс у вас поди не секс, а так, одно название.(С)народное творчество. Ищу которая, как и я, считает, что секс -это искусство, красота, нежность, любовь!

"Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок? "
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит:
"За канцелярскими скрепками"

Гм, а между Боска и асти мартини есть принципиальная разница? Asti Martini - моча какого-то иного сорта, что ли?)))
Шампанское - это только то игристое вино, которое сделано в Шампани. Остальное - в лучшем случае creman, в худшем - газировка с градусом)))

Катя, откуда у тебя потребность смешать с грязью любого, кто не разделяет твоих пристрастий? Тебе и правда от этого становится легче?

Я асти люблю, а пафосную мочу для желающих понтоваться под названием шампанское - не выношу на дух.

А я вот постеснялась написать, что если уж человек Асти мартини считает эталоном шампанского, то вопрос снимается. Даже написала, но потом стерла. Воспитание не позволило. Можно сказать, что я настоящая ледь?

Считается. Спасибо.

Тань, в данном случае ему просто прилетела ответка. Понтоваться начал как раз он. Типа, вот я какой крутой, глядите, что я пью, а вы тут еще выеживаетесь (сами-то самогон по денникам глушите). Он просто не учел, что здесь все разного социального положения и объединяют на этом форуме всех только лошади. А у Катерины рефлексы, куда денешься.:D Что в нормальной беседе в Певце Катерина кого-то пыталась унизить?

Вот вообще интересно, откуда у недалеких мужиков такое желание бахвальства? Ведь практически всегда найдется тот, кто круче. При этом тот, кто круче, до появления данного ворона в павлиньих перьях может тихо себе сидеть и вести непринужденные беседы.

И как ты думаешь, почему того же Жеку тут никто не жрал? Может, вел себя как-то по-другому?;)

Выделываться начал один персонаж, а прилетело и мне.
И разве любовь к асти определяет социальное положение? То есть, если хочешь подчеркнуть социальное положение, надо срочно покупать-есть-пить-носить только то, что статусом положено?

Бахвальство и понты и у женщин наблюдается. Иногда покруче, чем у мужиков.

То есть, если хочешь подчеркнуть социальное положение, надо срочно покупать-есть-пить-носить только то, что статусом положено?
Будешь смеяться, но да. По крайней мере, у нуворишей. Плюс еще "а вот у меня сколько денег".
Думаю, на тебя просто жизнь в Германии отпечаток наложила. Нам там на экскурсии открытым текстом сказали, что в Германии деньгами и статусом кичиться не принято, потому как там много "старых" богатых семей, которые этим выпендрежем уже наелись. И там норма, когда человек с миллионами на банковском счету сам двор метет и денники гребет. А в России вот до сих пор еще кабацкие разгулы, швыряние купюр в окошко, дорогое бухло не потому, что нравится, а чтобы показать, что можешь себе позволить, и т.п. Просто отсутствие культуры обращения с деньгами. Кстати, скорее всего и в Германии (и не только, ествесственно) среди низкостатусных можно такое же наблюдать.

Знаешь, как нас в те девяностые с сестрой развлекало, когда от нас требовали позвать владельца ларька, которым сестра и являлась? Им даже в голову не приходило, что владелец-то перед ними, ибо у всех было устойчивое мнение, что владелец сам работать не будет, он наймет кого-то.

И Майор, вон, в Певце уже рассказала, что такое статус на приеме у президента. Ну, нельзя туда явиться в кроссовках "Абибас" и драных джинсах. На тебе должна быть одежда, соответствующая статусу.

На 3-м курсе института мы месяц работали на уборке винограда в винсовхозе "Шампань Украины" Арцизского р-на Одесской обл.
Шампани разные бывают!
Самое вкусное шампанское ("шампанское"), которое я пила, - это "вынесенный" (украденный) с Одесского винзавода "виноматериал" для изготовления "Советского Шампанского".

Ваш спор напомнил мне слова из романа А.Толстого "Гиперболоид инженера Гарина":
- Принесите шампанского, кельнер! Шампанского, я сказал! Этим мозельвейном можете вымыть себе ноги!

В чём тут "соль" (что смешного) мы поняли, когда брат из турпоездки по Европе привёз самый настоящий мозельвейн! Марку именно его я не помню, конечно, но по вкусу (и всему остальному) было, как очень хорошее шампанское.
Тут-то мы и поняли, что требование заменить мозельвейн на шампанское - это были "понты".

P.S. Кто угадает моё соц.положение и положение подруги, у которой я пила на дне рождения этот "виноматериал"?

Последнее редактирование:
Нуу честно говоря я не совсем согласна.
Наверное, тупые понторезы тоже есть, но не так уж и много. Тут как себя поставишь. Если я сразу предупрежу, что я в алкоголе не разбираюсь, особо не пью, то и трогать меня не будут. А вот если я начну строить из себя гурмана, буду щеголять громкими названиями, а потом проколюсь на какой-нибудь мелочи, тогда да, поржут

Кстати, скорее всего и в Германии (и не только, ествесственно) среди низкостатусных можно такое же наблюдать.

Ну да, купить любой ценой мерс стремятся русские, турки и старики на пенсии.
На работе самые крутые тачки у работяг с конвейера и большого начальства. У начальства - служебные.

Майор, вон, в Певце уже рассказала, что такое статус на приеме у президента. Ну, нельзя туда явиться в кроссовках "Абибас" и драных джинсах. На тебе должна быть одежда, соответствующая статусу.

Ну дресскод много где есть. Я к клиентам тоже не попрусь в джинсах. А на больших переговорах даже цвет галстука и высота каблука прописаны.
Тоже забавное наблюдение: начальство, которому практически постоянно приходится быть одетыми по форме и при галстуках, в свободное время сразу же переодеваются в джинсы и пуловер. Работяги от станка, которые весть день ходят в робе, в свободное время выглядят так, будто ну прям ну очень важная личность

А вот если я начну строить из себя гурмана, буду щеголять громкими названиями, а потом проколюсь на какой-нибудь мелочи, тогда да, поржут
Ну, а здесь что произошло? Именно это и произошло. Поржали.
Я, вон, в Певце открытым текстом заявила, что сушняк не оценю, что мне тот же Жека ответил? Что и не будет предлагать мне оценить итальянское сухое.:D И правильно. И не надо. Ни испанского, ни итальянского. Кстати, тоже еще вопрос, какое именно итальянское-то. Они ж тоже сильно разные. А вот испанский порто я оценю (уже оценила, мое это).
А на понтореза, налившего колу, тот же Жека обиделся. Сильно.:D

Последнее редактирование:
Ну, я, допустим, могу по вкусу отличить хорошее вино от плохого, из какой бы тары оно не было налито.
Дорогое или нет, отечественное или зарубежное - нет, а вот натуральное ли и хорошее - да.
И не забывайте, что даже вино с одного виноградника, сделанное на одном винзаводе, в разные годы отличается (если оно именно 100% натуральное).

"Какое именно итальянское" - да и какое именно наше? "Каберне" или "Мерло"? И то, и то - красное сухое.
Но в разные годы отличаются даже внутри одной марки.
И в один год из разных партий могут отличаться: это делали для "нужных людей", а это - "ширпотреб".
Как домашний борщ или столовский.

Наверное, тупые понторезы тоже есть, но не так уж и много. Т
Согласна, немного. Но которые есть - такие живописные!!!

Они не будут подробно расписывать ничего, чтобы не проколотьмя. Так, упомянут мимоходом с легким намеком.
"Вы не подскажите, что это у меня за кактус? Я оторвала этот отросток с пятизвездочном отеле, когда мы ездили с мужем отдыхать в Египет" Каким боком зведность отеля влияет на определение вида кактуса?

Корона, вот об этом и речь. Если здесь все в куче сидят, трындят за лошадок, это не означает, что все здесь девочки с конюшни, перебивающиеся с хлеба на воду. А чувак пришел, начал пальцы гнуть, его на место и поставили. А так как у той же Катерины социальный статус изначально повыше чуть-чуть, чем у понтореза из Иваново, и повидала она побольше, то и получилось, как получилось.

"Вы не подскажите, что это у меня за кактус? Я оторвала этот отросток с пятизвездочном отеле, когда мы ездили с мужем отдыхать в Египет" Каким боком зведность отеля влияет на определение вида кактуса?
в продолжение: когда эти кактусы в разной звездочности отелях поливают... единой водой "с запахом" :D - сточными водами поливают и это слышно))

, вон, в Певце открытым текстом заявила, что сушняк не оценю, что мне тот же Жека ответил? Что и не будет предлагать мне оценить итальянское сухое.:D И правильно. И не надо.
Я честно пыталась.
На работе обсуждали вина. На каком то все сошлись, что вот лучше прям и на свете не бывает. Купила, припела домой. Честно пыталась попробовать насладиться. Не, дорнфельдер лучше.
Кстати, что мне тот же Жека сказал на мою любовь к дорнфельдеру?

Можно ответить - ох, не знаю даже, отдых в Египте не для меня, я предпочитаю Сен-Тропе и Байя ;)

"Какое именно итальянское" - да и какое именно наше? "Каберне" или "Мерло"? И то, и то - красное сухое.
Но в разные годы отличаются даже внутри одной марки.
Дорнфельдер либлих 2013 года больше днем с огнем не сыщешь! И что я его тогда ящик не купила!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху