В каждой машине по своему. У меня в машине 1,9 (1,8-2,0), у мужа - 2,3 (другое только если ожидается скорость больше 210)Зимой - 2,0, а летом - 2,2 - это запомнить не трудно.
Мои не перекачивают, потому что иначе я замечу и вернусь обратно (уже было), чтобы делали, как положено (а их аргументы, что они на Спарки 2,4 качают, на меня не действуют)На шинке перекачивают, замечено не раз
Место там тоже удобное. Да и там завод, куда иногда машины с сопровождением ездят.Неа, сейчас не там, сейчас они...даже не знаю, как написать, где они присиделись. Если проехать от Котельниково прямо по улице 120-Гатчинской дивизии, примерно посередине этой улице стоят. Чего там такого...не понятно, но стоят.
Я обычно по этой улице езжу обратно (зимой) и поворачиваю по улице Куприна, потом уже через саму Гатчину домой, там дороги почище. А летом, когда дороги чистые, через Сокколово еду, Рейзино, Пудость. Потом поворачиваю на Покизен-Пурскую и уже через Тайцы и домой
Если попробовать первый раз в 12 лет, то может и нормально, а я в первый раз посмотрела замену колеса на моей машине в существенно более зрелом возрасте, и что-то я пока сама не хочу, если есть возможность получить помощь со стороны. Вот под капот слазать с отверткой или ключом, это могу. А колеса - не. Только накачать могу.Не знаю. Я первый раз лет в 12 и с весом килограмм 40 меняла. Ничего, получилось. Затягивать только сложно было.
В принципе достаточно просто попробовать. В любом возрасте))) И хороший домкрат.)))Если попробовать первый раз
У меня домкрат родной. А пробовать чего-то не сильно хочетсяВ принципе достаточно просто попробовать. В любом возрасте))) И хороший домкрат.)))
У меня ужасный, кстати.
Понятно. Надо глянуть, что там за завод. Сколько лет езжу и внимание не обращала ))), нет, я видела, что там предприятие, но теперь стало интересно какое именноМесто там тоже удобное. Да и там завод, куда иногда машины с сопровождением ездят.
Я обычно уже по Рысева выезжаю к переезду.
А по нашим огородам - там в Сокколово стоят бывает, и на повороте на Покизен-Пурскую бывает. Ну и в Тайцах с обеих сторон переезда бывают, и за поворотом с Железнодорожной на Юного Ленинца.
Очень симпатичное. Но мне уже седло купить сейчас не реально, жуть как денег не хватает ни на что... У меня сейчас какая-то финансовая жопа, наверное, будет правильно все это именно так назвать. Другие слова тут не подойдут ))))Кстати, я в другом дневнике читала о ваших поисках вестерн-седла для примерки. Так вот, могли бы у меня спросить (у меня 14 размер, т.е. 16 по классике, слегка арабизированное, т.е. на короткую спину)
Если каска без вентиляции и с ушами - в ней ооочень тепло. Я с -7 перехожу на летнюю, потому что в зимней жарко.а вот каску с ушками лучше заменить на теплую шапку, никакой подшлемник не спасет в эти морозы.