Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Вот как можно строить какую-то работу с лошадью, если нифига не понятно, когда я приеду в след.раз :mad:, сегодня меня похоже "прокатят" с конюшней. Вчера так чудно на корде размялись и даже поработали малость, собиралась сегодня верхом лезть, и чего? А ничего...:(, хрен мне, а не лошадь сегодня. Хнык...
А завтра в клубе конкурный день, ехать мне туда вообще не в тему, будут стоять палочки, и народ будет прыгать. Придется все-таки ехать, и мешаться прыгунам.., по другому никак. Два дня прогуливать совсем не здорово.

В Питере на улице сейчас лед жуткий, на улице лучше даже и не шагать.
У нас в клубе только крытый манеж, бочки нет (крытый и бочка это совсем жирно, такое только в супер-пупер спортивных клубах есть). Крытый у нас большой, но в конкурные дни нам с Нюськой там делать нечего, только мешаемся. Или нужно приезжать совсем поздно, часикам к 9, тогда уже народ рассасывается и барьеры убирают, НО меня муж не всегда может забрать, и уезжать из клуба часов в 11 вечера не фонтан ))). Автобусы-то молодцы ходят (они аж до 12 ночи ходят), но автобус может довезти меня только до электрички, а последняя электричка уходит в 22:45 - могу не успеть, и тогда...ночевать мне в дали от дома )))))
Пока я до последнего не теряю надежда еще попасть сегодня в конюшню!..

Все возможно! )))
Сижу на работе, за окном сейчас дождь барабанит.

Ну да...:-((((((((
Перед новым годом, все как с цепи сорвались. Закрытия у всех горят видите ли.., а ничего, что я уже пол года назад об этом говорила! Все дотянули до последнего, а я теперь страдай.
Сметы, договора, закрытия - не-на-ви-жу!!!

Ты так конкурные дни расписываешь, как будто у нас 50 лошадей олимпийский сборной тренируются)))
Все ездят и нормально разъезжаются. Не выкатиться поперек барьера, когда его прыгают, вроде не сложно))

Я могу и выкатиться! ))))))))))))) У меня сейчас так голова загружена работой, что я эту работу даже верхом думаю :mad:
Ну, вот завтра приеду, попробую НЕ выкатиться! Сегодня при всем моем желании до НюсьЁн я не доеду...как же порой работа мешает! :confused:

Вот стараюсь не смотреть, не слушать новости политики и мира, не заостряться на этом, но конечно невозможно не знать, не слышать. То, что происходит в нашем мире - это ужас, это катастрофа...

Да, мир катится куда-то не туда. А я вот сижу на работе, смотрю на календарь и кажется, что до НГ ещё море времени. А между тем уже 20-е число...

Неее, до нового года времени совсем мало! Я ничего (впрочем, как всегда ;)) не успеваю.

А что ты должна успеть? Я только за подарки переживала, но сейчас уже всё закуплено, кроме настольной игры для девочек. Но это не проблема, в любой момент купить можно.

Подарки не всем куплены, платье на корпорэ вообще никак не найти. Хотела ресницы нарастить - это вообще не реально время выкроить, или придется ночью идти к мастеру )))
Зато корма кобыле закупила, не надо больше дергаться, что без кормов останемся )))). Нам теперь кормов до весны хватит ))))))

Хорошо, что хватит. А ты посвяти подаркам и себе пару выходных, тогда успеешь. :)

Я физически не могу посвятить себе пару выходных - это не реально!
Помимо кобылы, которой надо заниматься каждый день, у меня еще ребенок, работа (бывает даже по выходным). У мужа тоже работа и в будние дни и в выходные. У ребенка кружки и секции + уроки от школы. Такой круговорот. Освободиться от всего этого на ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ - фантастика ))))))
Бабушек и дедушек у нас нет вообще (чтобы была возможность хоть на пол дня ребенка подкинуть), поэтому приходится крутиться ))))

Практически живу на работе, а з/п все меньше, видимо начали вычитать за проживание ))))

Я заболела...к кобыле в лучшем случае в субботу попадут. В субботу приедут корма,надо забрать наши мешки и все разложить.
В воскресенье в клубе костюмированный конкур. Начнём работать вновь с понедельника.

Сверху