Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
У кобылы предновогодние каникулы. Я предполагала, что так будет, ибо предновогодье! :)
Поеду завтра в конюшню, но за лошадь не возьмусь, ибо смысла нет сейчас. В понедельник я опять не смогу с ней позаниматься, в понедельник родительское собрание в школе, а у нас как собрание, так мы раньше 10 вечера не расползаемся. Один раз дозаседались аж до 11 вечера, сама офигела :eek:. Во вторник у ребенка елка и потом его надо забрать из школы, т.е. опять минус лошадь. Что будет к среде - посмотрю.
Пока буду решать бытовые вопросы кобылы, чтобы на новый год мы были в шоколаде :D

Ребенок сходил на первую свою дискотеку, набесился так, что аж "до мыла" )))) Надарили кучу приличных подарков, разрисовали светящимися красками. Все были очень довольны. Организаторы молодцы! Все советую сходить с детками, если она еще раз состоится. Называется это "Детские дискотеки BIG SCHOOL PARTY СПб".

Трагедия...опять...
"На борту находился 91 человек, 68 из них - это музыканты ансамбля имени Александрова, девять представителей СМИ, шесть сопровождающих и восемь членов экипажа", - сообщили в экстренных службах региона".

Побывала у Нюськи. Кобыла отращивает жиры ))). Увидев меня заорала, и было это похоже не на "Привееет!", а на "Дай скорее морковкииии!". Вот ведь пищевик растёт! )))
Перебрала морковку, что приличное, отдала Нюське, остальное выкинула - сгнила морковь. Несколько дней меня не было, и вот, не успели съесть (((.
Корма приехали классные! Жмых ароматнейший! Самой хотелось пожевать, так от него халвой пахло )))).
Народ в клубе скакал новогодний конкур. Те костюмы, что я успела увидеть, были шикарными, и не стандартными. Мне очень понравилось :)

Последнее редактирование:
Может будут еще от кого-нибудь. Обязательно попрошу разрешения показать!

Вечером кормила рыбок, и БАЦ...в аквариуме копошится 1 новая, маленькая улитка. Для меня это огромная загадка - откуда она? Так быстро улитки не развиваются, сначало должна быть хотя бы икра, а уже потом улитка. И не такого-же размера сразу! Она размером миллиметров 5! :eek:
Как она к нам попала-загадка!

Если пресноводный аквариум, то запросто. Попадают с новых растений (на ряске куча икринок, на таких игольчатых растениях ещё и вообще на многих). Причём икре обычных водных улиток всё не почём (и в растворе марганцовки вымачивала и каждый листик осматривала). Кстати, моя выползла из укрытия и я её заметила, когда достигла размеров, что рыбы не проглотят и панцирь выдержит предполагаемые атаки рыб.

Первое место за костюм путем общего голосования)) Изготовлен мамой ребенка))
89BSN4Du7RA.jpg

pDFCDEVrZw0.jpg

Спасибо, Наташа! Там и правда такие костюмы были, я аж засмотрелась! Не было обычных намотанных кусков тканей на скорую руку.
У мамы ребенка золотые руки! Вот у меня руки не из того места растут, поэтому я знаю, о чем говорю )))). Смастерить такой костюм - потрясающе!
Я нашла общую фотографию почти всех костюмов, но пока не получила еще разрешение на ее перетаскивание. Если разрешат - покажу :)

Кстати, моя выползла из укрытия и я её заметила, когда достигла размеров, что рыбы не проглотят и панцирь выдержит предполагаемые атаки рыб.
Вот-вот, и наша примерно так же поступила. Ума не приложу, как я ее не увидела в первые недели...она же не маленькая такая. Вчера всей семьей, как не знаю кто :D, пялились на нее пол вечера )))))) Вот прям диво-дивное у нас вчера было ))))))))

И вчера в температурой и с симптомами такими-же, как были у меня, свалился муж. ЗначитСЯ грипп... Симптомы самые мерзкие - очень сильно ломает, прям выкручивает так, что даже просто лежать больно, температура понятное дело, горло побаливает. Я в первую ночь с такими жуткими болями лежала и уже даже, грешным делом, стала вспоминать симптомы столбняка :D, но подумав, решила, что у меня не он ))))). Мышцы болели ацццццки, про суставы вообще молчу, думала треснут. Тьфу...гадость какая. За 2 дня организм съел всю эту гадость (слава тебе Господи, не пришлось неделю валяться). Ела инговирин и цитрамон. Цитрамон хоть боль снимал на время.
А я все-таки надеялась мужа спихнуть на родительское собрание в школу, и свалить вечером к кобыле :D...чоЖ так не везет-то...:confused:. Ладно, главное, чтобы муж поправился к новому году!!!

Точно, общая же есть))) Тащи ее спокойно))
Я уже не с компа, а то бы сама повесила.

Мужу здоровья!!!
Да что ж такое в этом году, грипп всяко-разный волнами! И прекращаться не собирается...

Да с гриппом эпидемия уже давнооо тянется. Погода-то какая плохая, ничего не замерзает, вся гадость то замерзнет то растет. По идее нам было раньше хорошо, когда снежные и морозные зимы были, вся гадость вымерзала, а теперь все в воздух летит. Вот и растягиваются эпидемии, и мутируют всяко-разно вирусы :(

И вот они - герои дня! Ведь красиво-же правда?!! Молодцы все! Очень приятно было видеть такой праздник.
Говорят, что будут еще фотографии.

Мне лошадь мою прислали! Лошади идут на обед ))))
Нюсечка, брошенка моя, как же я скучаю!!!

Ездила, но мало мне...МАЛО! :D Хочу каждый день (сегодня вот не еду :(), и хочу вообще по пол дня ее видеть, а лучше целый день! Но, это, конечно, утопия.

Многим лошадям остаётся только пожелать стать такими брошенками, это точно.))) Какая у нее зимой яркая масть, еще контрастнее, чем на фото с аватары!

Из-за по попоны не видно, но у неё ещё есть яблоки на боках :-). Яблоки более светлого цвета, чем все тело.

Сверху