Я что-то совсем выпала из конной жизни. То я болела, потом муж. На работе такой ЗАВАЛИЩЕ, что к вечеру уже хочется просто сдохнуть))), бухгалтерия "отжигает", а еще не дали денег к НГ. Приняла решение - менять после НГ работу в срочном порядке, ибо задолбали!
У кобылы каникулы, после НГ будем все начинать с 0 )))).
У ребенка начались каникулы, и в школу им теперь только 12-го числа.., а мне на работу 9-го...надо опять как-то выкручиваться.
Лена, а есть какие-то интересные рецепты салатов? Я всю голову сломала, ничего не могу придумать, а уже пора хоть продукты купить)И прям очень хочу салатов, обычно я к ним равнодушна, а в этом году хочунимагу ))))).
Узнаю себя в первые годы коневладения ))) Когда с подругой по полдня не слезали со своих лошадей, ездили без сёдел в дальние поля... Скакали, купались, пасли... Такое было единение с конями!!!Ездила, но мало мне...МАЛО!Хочу каждый день (сегодня вот не еду
), и хочу вообще по пол дня ее видеть, а лучше целый день! Но, это, конечно, утопия.
Не, самые обычные, стандартные - оливье, шуба, с креветками ))). В этом году тоже хотим к привычным сделать что-то необычное. Надеюсь, получится!Лена, а есть какие-то интересные рецепты салатов? Я всю голову сломала, ничего не могу придумать, а уже пора хоть продукты купить)