Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! И тьфу на нее 100 раз! )))
На самом деле, я себе искала пони с ВАУ-мастью, или лошадку до 150 в холке. Искала пони, чтобы просто на веревочке с ним гулять )))), но пони с ВАУ-мастью стоят, как спортивные лошади, да и не нашла у нас в ЛО особо интересных, а ехать куда-то далеко возможности не было. Один раз подвернулось такое чмо, и поскольку я была уже разочарована что-то найти, даже думала взять из жалости. Слава Богу - не взяла! Искала я искала по-потихонечку, и уже отчаялась вообще что-то приличное найти, и тут мне знакомые написали, что мол "а не хочешь ли посмотреть? там не пони, но лошадка очень прикольная и приличная!". Я ответила "а поехали!", и мы поехали.., а там Нюська оказалась. Я даже не поверила своим глазам )))), и не пони, и ездить можно, и еще и масть то, что я хотела - не обычная ))). Вот так бывает. Пока носом землю рыла - ничего не находилось, а отпустила ситуацию, и ко мне "пришла" Нюся :D

А я почему-то была уверена, что лошадь с ВАУ-мастью будет ещё дороже, потому что в ней больше сантиметров квадратных ВАУ-масти. :D

Нюська продавалась не дёшево ))))
У неё помимо масти куча достоинств, хоть она и б/п. Мне она ну ОЧЕНЬ подходит, тьфу 100 раз )

Сгорела конюшня "Территория лошади". Срочно нужна помощь!!! Нужны попоны! Там старички и больные лошади. Сгорело все.
В контакте жуткие фото разместили, конюшня выгорела вся. Коням, наверняка, и лекарства нужны!!!

Надеюсь, напишут, что случилось.
Пока нет даже номера карты, чтобы помочь.

Уже нашла тему в Трибуне. Просто нету слов. Сил лошадям и хозяевам.

Я что-то совсем выпала из конной жизни. То я болела, потом муж. На работе такой ЗАВАЛИЩЕ, что к вечеру уже хочется просто сдохнуть))), бухгалтерия "отжигает", а еще не дали денег к НГ. Приняла решение - менять после НГ работу в срочном порядке, ибо задолбали! :mad:
У кобылы каникулы, после НГ будем все начинать с 0 )))).
У ребенка начались каникулы, и в школу им теперь только 12-го числа.., а мне на работу 9-го...надо опять как-то выкручиваться.

Муж все праздники будет работать, к кобыле буду ездить как обычно - по вечерам. Может оно и к лучшему, ведь днем наверняка будет много народу в клубе.
Я даже боюсь представить, какой бегемот меня встретит 2-го числа ))))))))))).

У вас сибирскую язву не проводят? Если сейчас поставят, то точно будет бегемот...

Вообще, сибирку колят конечно, но вот прям сейчас формации нет, что нам ее будут делать.

Я что-то совсем выпала из конной жизни. То я болела, потом муж. На работе такой ЗАВАЛИЩЕ, что к вечеру уже хочется просто сдохнуть))), бухгалтерия "отжигает", а еще не дали денег к НГ. Приняла решение - менять после НГ работу в срочном порядке, ибо задолбали! :mad:
У кобылы каникулы, после НГ будем все начинать с 0 )))).
У ребенка начались каникулы, и в школу им теперь только 12-го числа.., а мне на работу 9-го...надо опять как-то выкручиваться.

Сил, времени и праздничного настроения уже! )))) И удачной смены работы.

Спасибо! :)
Работа решила не ждать долго, и пришла ко мне уже в этом году...в первый рабочий день 2017 года пойду писать заяву на увольнение. С одной стороны немного грустно расставаться, а с другой - бабла катастрофически не хватает, и надо что-то с этим делать. Я знаю, что я могу зарабатывать нормально, а сидя тут я чувствую, что превращаюсь в унылую какашку ))))))
Настроение, не смотря ни на что, праздничное! И прям очень хочу салатов :eek:, обычно я к ним равнодушна, а в этом году хочунимагу ))))).
Жду очень полезную для кобылы посылочку из Бабаево. Наша посылочка уже в Вологде. Жду-жду! Жаль, до НГ не упела, ну ничего, после НГ начнем работать.
Договорилась, чтобы мне немного помогали с кобылой в те дни, когда меня нет, т.е. 2 дня в неделю. Будет бегать на корде, когда меня нет. Выходные у кобылы отменяются вообще, ибо все-равно особо не напрягается. Решила, что после НГ хватит расслабляться и работать в лайт-режиме, будем вкалывать!

Ездила, но мало мне...МАЛО! :D Хочу каждый день (сегодня вот не еду :(), и хочу вообще по пол дня ее видеть, а лучше целый день! Но, это, конечно, утопия.
Узнаю себя в первые годы коневладения ))) Когда с подругой по полдня не слезали со своих лошадей, ездили без сёдел в дальние поля... Скакали, купались, пасли... Такое было единение с конями!!!
Как-то был вынужденный перерыв в неделю, когда мы не могли ездить к лошадям. Так у нас такая ломка была, безумно скучали по животинам, переживали, как они там без нашей заботы...
Зато сейчас... Энтузиазму явно поубавилось. Кто бы мне дал пару дней выходных, чтобы не ездить на конюшню o_O Лошадок видеть хочу все так же, люблю их, хоть и без прежнего восторга и обожания, но напрягает обстановка на данной территории, и усталость уже накопилась, физическая.
Особенно напрягает воду набирать на колонке, по дороге на конюшню :mad: Вожу с собой 36 литров. Насос на зиму нам перекрыли, а в доме набирать воду невозможно.

Лена, а есть какие-то интересные рецепты салатов? Я всю голову сломала, ничего не могу придумать, а уже пора хоть продукты купить)
Не, самые обычные, стандартные - оливье, шуба, с креветками ))). В этом году тоже хотим к привычным сделать что-то необычное. Надеюсь, получится!

Аня, мне кажется у тебя действительно перегруз грустного. И ферма ваша не благополучная рядом, и уйма нуждающихся животных...не просто такое даже видеть, а ты ещё и помогать им стараешься. Это очень не просто морально и физически. Ну и кони - это работа, когда они полностью на тебе. Это уже не просто пришла к накормленой лошадке на постое, почухала, поездила и домой поехала.

Сверху