Понедельник начался не очень хорошо. Говорил-же мне муж - сиди дома и болей, нееет, поперлась на работу, дел, видите ли, много...
Началось с того, что у меня не сработал ключ на входной двери в наш бизнес центр. Разрядился что-ли, или что там с этими таблетками происходит со временем. Не знаю. Охрана посомневалась немного, но видя, что я сейчас взорвусь от злости все-таки пропустила меня. Голова уже потихоньку начала отстегиваться. Съеденная утром таблетка куда-то улетучилась, видимо моя злость ее испарила.
Пришла в офис, тут тоже "весело" одному одно, другому другое. Не присесть даже. Утренний кофе не полез, выпила водички с таблеткой.
И тут...смотрю, звонит наш тренер. Жопой почувствовала сразу, что все плохо! Ибо нам обычно и переписки хватает. Если звонит - значит жопа какая-то. И точно! Нюсе не понравилось трудиться, Нюся решила убиться. Тренер звонит с вопросом нет-ли у меня телефона ветеринара, который может побыстрее приехать, ибо все Питерские ветеринары последнее время ну настолько медленно едут, что остается только на чудо уповать
Я позвонила по одному телефону, но там сбрасывают, как частенько это бывает (к сожалению) в подобных ситуациях. Другой ветеринар, который обычно быстро приезжал, тоже не может...
И хорошо иметь столько не равнодушных людей рядом, и еще частного владельца ветеринара на постое! Тьфу 100 раз!!! Чтобы я без них делала - не знаю! Спасибо им!!!
Нюся порвала где-то верхнюю губу.
Сижу на работе, сейчас мадам мою там зашивать будут. Уже не до работы, все отставила. Голова конечно пипец болит, еще и из-за нервов заболела в 10 раз больше.
Ехать мне туда уже никакого смысла нет, да и раз приперлась на работу, уже доделаю то, что запланировала, чтобы иметь возможность хоть завтра не ехать сюда...хотя, не факт конечно...