У нас совершенно оттаял и просох открытый манеж - это шикарно! Грунт у нас там с геотекстилем, как я сегодня поняла. Для проверки "на вшивость" мы пошли с Нюской на открытый. Прихрамывать она еще чуть раньше перестала, но я решила протестить ногу, для верности, еще и на открытом. Бегаем мы еще очень условно, так, по чуть-чуть.
То, как мы шли до открытого и обратно...можно рассказывать долго. В кратце - это был пипец какой-то. Мало того, что кобыла сейчас снята с нагрузок (только шагает), она же еще и не гуляет! И вот представьте, мы пошли на открытый, а сегодня еще и ветрено. На пол пути к манежу я думала передумать и пойти в крытый, но потом решила, что нефиг - мы дойдем! Нам очень повезло, что на открытом ездила Наташа, Нюсе было не так "страшно", хотя все-равно она больше пялилась по сторонам и подрывалась, чем нормальной рысью мне ногу показывала.
Обратно в конюшню мы шли так же, как и на открытый манеж. Если донесла лошадь до денника
. Перло и штырило кобылу мега-сильно. Хорошо, у меня ума хватило, не выводить ее на недоуздке! Хотя и уздечка не особо помогала, плевала она на уздечку, если честно. Нюсе хотелось штыриться и пугаться.
Завтра попробуем ее запихать в пастух погулять.
Если опять начнет сбегать...ну, я тогда не знаю, что делать! Буду искать наверное другое место. Прогулок в свободном полете я категорически не хочу!!! Колотить какую-то персональную мега-леваду я ей сейчас не могу. Посмотрим, авось начнет гулять уже нормально! Очень на это надеюсь!
Нас сегодня фотографировал Валентин, но у меня не было с собой флэшки...опять мы без картинок останемся.
А еще в контакте увидела вот такое сообщение, очень неприятная история.
https://vk.com/wall390363300_231