Velly
Pro
У нас в Питере взорвали метро. 10 человек погибли...ужас...
Сейчас объявили, что закрыли все метро. Как народ поедет домой - не понятно. Очень жаль погибших, пишут, что среди пострадавших есть дети...
И нашли не разорвавшееся устройство на еще одной станции...
Муж позвонил, сказал, что приедет за мной на машине. Я ответила - "ты ребенка забери, а я на электричке доеду!". Он меня чуть не съел прямо по телефону...чего ж, теперь вообще не ездить? Завтра новый день, снова надо на работу ехать...как-то надо доехать...
Официальная информация:
Взрыв в петербургском метро
Около 14:30 на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» метрополитена Санкт-Петербурга произошел взрыв.
В результате взрыва погибли 9 человек, пострадали около 20 человек.
С 15:40 все станции Петербургского метрополитена закрыты на вход и выход.
Горячие линии МЧС – +7 812 299-99-99, +7 495 983-79-01, +7 499 216-99-99
Сейчас объявили, что закрыли все метро. Как народ поедет домой - не понятно. Очень жаль погибших, пишут, что среди пострадавших есть дети...
И нашли не разорвавшееся устройство на еще одной станции...
Муж позвонил, сказал, что приедет за мной на машине. Я ответила - "ты ребенка забери, а я на электричке доеду!". Он меня чуть не съел прямо по телефону...чего ж, теперь вообще не ездить? Завтра новый день, снова надо на работу ехать...как-то надо доехать...
Официальная информация:
Взрыв в петербургском метро
Около 14:30 на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» метрополитена Санкт-Петербурга произошел взрыв.
В результате взрыва погибли 9 человек, пострадали около 20 человек.
С 15:40 все станции Петербургского метрополитена закрыты на вход и выход.
Горячие линии МЧС – +7 812 299-99-99, +7 495 983-79-01, +7 499 216-99-99
Последнее редактирование: