Сегодня я доехала до лошади.
Поехали в лес, т.к. очень дует на улице. Холодрыга!!! Хорошо хоть дождя в Терволово не было!
Для того, чтобы попасть в лес, мы проходим сначала травяную полянку, потом топаем по асфальтовой дорожке, а уже затем выходим в поле по которому надо проехать и попасть в лес.
Сегодня у Нюси случился МЕГА ЗАТЫК
. Прошли мы травяную полянку, и стали выходить на асфальтовую дорожку, а дорожка мокрая после дождя, а значит темнее обычного...Нюся туда ни в какую! Я уже и так и этак. Повод вообще бросила, толкаю ее, хлыстом подталкиваю - никак! Упирается, хрипит, пятится, а на хлыст свечить стала. Я поняла в чем дело - темная дорога для нее стала как пропасть, ей страшно, но так не хотелось слезать... Толкала ее толкала, но закончилось тем, что мы на задних ногах пошли назад. Тут уж и мне стало страшно, пришлось слезать. Слезла, тяну за повод - не идет. Я уже подпрыгиваю на этой дороге, чтобы ей видно было, что не страшно и я никуда не проваливаюсь. Упирается
. На Нюсю это вообще не похоже. Она же ничегошеньки не боится! Расслабилась кобыла в деревне совсем )))))
Долго ли коротко, время шло, а мы все стояли. Я решила ни в какую не уходить, пока мы не победим дорогу. Протоптались мы там сколько-то, но все-таки Нюся решилась. Уж я ее захвалиииила за это! Прошлась с ней немного по дороге в руках, а потом уже и верхом залезла.
Вот бывает же, заклинило лошадку
.
Погода бесит жутко! Хочу помыть лошадь, а вот все никак! Был один день, когда было совсем жарко, но мы в те выходные делали леваду и мне не до мытья Нюськи было. А теперь что? Отстой жуткий! Холодина, ветер и дождь
. Опять что-ли лето отменяется....хочется плакать просто!!! И сегодня я хотела в пуховик, на полном серьезе! 3 июня, а меня в пуховик тянет...