Долго потому, что то одни в отпуске, то у других амнезия. Честно говоря, я решила, что больше не буду платить деньги кому-то, а сделаю все сама!!!
Дело в том, что деньги за кровь и вет.обслуживание я заплатила ещё до того, как переезжать собралась, ну и решила, что раз деньги все-равно заплочены, то пусть их отрабатывают. Все-равно бы их мне уже никто не вернул. Но я не думала, что будет на столько долго. Раньше все было гораздо оперативнее.
Мань, да я тоже и звонила и писала, сама и заявления ездила писать, и эпизотологов сама дергала. Если бы я еще и это не сделала, то наверное справку бы нам вообще не дали.
Тут пока справку делают уже второй переезд может наметиться )))). Просто я думаю, что раз у меня офис переезжает на Московскую, то может в Бэст рвануть. С з/п вроде налаживается. Но я ещё думаю, и возможно не поеду туда.
А какие ещё клубы есть в сторону от Московской?
Диабет очень коварная штука, с ним, конечно, лучше не шутить. У моего деда был диабет и несколько приступов из-за него, страшное дело... (((
Вчера тушила рыбу. Без специй. Сегодня предложила своим животным, то, что еще осталось от вчера, и вот интересная штука - собаки уплетают за обе щеки со свистом, а котенок не ест вообще
. Забавно )))) я думала, что будет наоборот.