Таких пионов, какие я видела вчера в Ботаническом саде, я больше не видела нигде и никогда. Правда они уже отцветают, но они ТАКОГО РАЗМЕРА! Если бы мне рассказали, я бы не поверила. Сфотографировать соотношение размеров никак не получилось, они были за веревочкой, но цветы были просто ГИГАНТСКИМИ!
В оранжереи мы не пошли, потому, что там сейчас нет ничего особо. Если бы я была одна, я бы пошла, а мужу и ребенку было откровенно скучно. Они и так героически терпели вчера все мои ползания по кустам и закоулкам )))). Пока я фотографировала и нюхала растения, они кушали мороженое, пирожки, грелись на солнышке ))), мы вчера были вроде как и вместе, но отдыхали каждый сам по себе )))). В нашей семье только я схожу с ума по растениям.
Нюсяндру пора расчищать, наконец-то!!! Что-то копыта плоховато расти стали...нам посоветовали подкормку, но я даже не знаю, давать или подождать еще.
У кобылы летние каникулы. У меня сейчас такой загруз, что решили с берейтором дать ей отдохнуть чуток, а когда я уже мобилизируюсь и снова начну приезжать, тогда снова будем втягиваться...обе! ))). Думаю, что трава и отдых Нюсе не повредят. В ее возрасте, я думаю, лучше недоработать, чем переработать. Бегает в лайт режиме на корде и хватит пока.
Очень скучаю по Нюсику, хоть фоток бы...
Мне моя жизнь сейчас очень напоминает Санта-Барбару, из-за кол-ва событий просто некогда остановиться, выдохнуть и немного просто, спокойно пожить ))))))