Не, я не обижаюсь, у меня просто уже был опыт с похожей историей...неприятный.
тарая в смысле год несвежий и по кузову коррозия или пробег 300 тыщ?
Ему/ей лет много, пробег очень большой, на диагностику не возили. Да и не хочу я у бабули этой покупать, она живет в соседней парадной, и я просто уже представляю, что это будет - у вас моя машинка довезите меня то туда, то сюда. Я уже один раз через такое проходила...может и не будет так, но осадок после той истории остался. Когда просили и покататься на "своей бывшей машинке" и "отвезти маму"...нафиг такие покупки.
Пусть будет такая машина, но не такая старая, и не у соседки купленная. Мне вообще пофиг, как выглядит машина, главное, чтобы ехала, а не рассыпалась через пол года. Я даже в свое время на Матиз собиралась )))), жаль, его с КАДа в плохую погоду сдувает, и для загородных поездок он не подходит, а мне по конюшням мотаться ведь )))))))
Ничего! Найдется моя машинка, никуда она от меня не денется ))).
Вот искала я себе пони необычную, нашла ведь! Теперь у меня есть Нюсенька
Посмотрела я вчера на своих собак, совсем я их запустила...у всех такие жирные попы, на плечах сало, на шее жировые складки, как у бандитов бывает. Мало я их гуляю...надо возобновить вылазки в поля!!! Пошла с ними вчера на нашу аллейку березовую гулять, чего они там устроили! Слава тебе Господи, нам встретилась всего 1 собака, и то такая огромная, что они не смогли ее с ног сбить. Учумазились мрак как! И где только грязь нашли. Квинечка просто по самую макушку была в какой-то грязи вымазана. Она же не отстает, ей вообще надо быть впереди планеты всей! Еще и других собак кусает, что ее не подождали. Домой мы возвращались, на нас аж оборачивались. Было на что посмотреть ))) Было похоже, что я своих собак в болоте выкупала. Зато собаки были счастливы ))))