rasinka
Pro
Ничего себе подросла лошадкая заметила, что у кобылы выросло лицо, и ей 12,5 трензель уже маловат
А в холке тоже выросла?)
Ничего себе подросла лошадкая заметила, что у кобылы выросло лицо, и ей 12,5 трензель уже маловат
а зачем до Красного ехать, если пробка? На кольцо въезжаешь, съезжаешь на Новоселье, в Песках на Аннино поворачиваешь, там у бывшего Веала на Капорское, потом на Яльгелево и не доезжая его налево, а там можно либо в Телезях выскочить на Кингисеппское, либо уже в Русско-Высоцком.Самое томительное - это ехать до Красного Села...ну прям толпа-толпа, да еще и кольцевую строят. Уже построили бы скорее, хочу опробовать съезд в Терволово
Туплю бывает, и на кольцо не забираюсь..., забываю про КАД, еду по старинке )))). По КАД я еду прямо, съезжаю на Ропшинском шоссе. По Ропшинскому до Кипени, ну и там в Терволово. Я через Яльгелево не люблю почему-то, даже не могу сказать почему. Там красиво, но почему-то не нравится мне та дорога. Там вечно никого нет, когда я еду...страшно что-ли...глупость, но вот так...)))). Толпу мне подавай )))).а зачем до Красного ехать, если пробка? На кольцо въезжаешь
да, это прям про меня - пропустить поворот, свернуть не туда)), у меня вечная проблема.Еще ехала и думала, откуда ВДРУГ появился дополнительный съезд на Петергоф ))))), а оказалось, что я уже к Ломоносову подъезжаю...
может дорогу где копают-расширяются или асфальт меняют. Ещё недавно там совершенно нормально было.Я как не еду под новосельским виадуком, там треш, угар и пробища на съезд в сторону красного как раз.
Я еду в такое время, когда никого нет...В выходные я рано очень на конюшню еду, все еще спят наверное, а по будням наоборот - поздно, все уже дома )))). В Ропше дорогу новую делают, расширяют заодно и ям не будет. Да и страшенных ям даже до ремонта я ни разу не видела, обычная дорога. Вот в сторону Соснового Бора, если ехать через Гостилицы, вот там была ЖОПА. Но вроде даже там ремонт был...давно я там не ездила.На Ропшинском в пик сезона пробка в Ропше и в Кипени
ну и пускай отдает. потом продашь, добавишь и купишь не ведро.Уже нашёл какое-то ведро, говорит, что потом мне его отдаст. Но там такое ведро, что я его вообще не хочу. На нем только в ремонт да из ремонта ездить.