Сегодня убила все утро и пол дня на аквариум, вот только сейчас добралась до кофе. Надо было перемыть все, откачать воду и закачать новую. 200 литров туда и обратно...я теперь даже рук поднять не могу. Собиралась ещё вечерком к кобыла смотаться, но все-равно муж машину опять забрал - не поеду сегодня. Зато аквариум сияет чистотой. Одна рыбка сильно стрессанула, может и не выживет :-(. Кошандра помогала во всю. То губку у меня стащила, то растения из таза сперва. Старалась уменьшить мне работы, только ко не знала как это сделать ))))
Пока мыла аквариум, увидела на кухне нашей готовый натюрморт. Даже перекладывать ничего не пришлось ))))
Ну и напоследок...я же говорила, что мне все-равно на чем ездить
. Ему очень не хватает женских рук, хоть и прилеплена сзади чумовая (жутко мне НЕ нравится!) наклейка. Жуткое уродство!
Та-дам! Маленькая козявка )))). Загоню на диагностику, и если он способен ездить - заберу! Ценно то, что отдают его лично мне "за так"...вот так бывает
. Но я не беру слепо даже "за так" ибо вложиться в мертвую машину совершенно не входит в мои планы ))))
Он маленький и низенький, но это ведь все-равно круто! Есть на нем моменты которые прямо с ходу хочется исправить, но это уже после диагностики
. Подружимся - поездим, а потом может найдется на что поменять
Непривычно на нем ездить после хороших машин. Шумит он, надо защиту снизу делать. Он автомат, но есть небольшой "провал" при наборе скорости. Ооооочень мягкий. И ооооочень непривычно так низко сидеть )))))). По КАДу набрала на нем 130, даже не знала, что он так может. Это была чистой воды авантюра, так гонять я не собираюсь. А багажник - умора! Моя косметичка и то больше )))))). Смешной вообщем, очень смешной! И прям, как большой - пятидверный ))))))
А знаете, что еще очень ценно? Мой муж в такую машину НЕ СЯДЕТ!