Хороший коллектив - 90% успеха!
Довелось мне как-то поработать в компании Техношок - жесть жесткая! Коллектив на столько не ладит, что имеют место быть вредительства по работе друг другу. Например один человек что-то сделал в базе, потом зашел в базу другой сотрудник и все ему испортил, изгадил всю работу...
Но там руководству глубоко наплевать на своих сотрудников, всех вместе и каждого в отдельности. Народ бывает пашет по субботам, а руководство вполне себе может не оплатить выходы на работу в субботу, и хоть оборись. Летом была жара (в тот год, когда я там работала) жуткая, офис находится под крышей, духота, народ в обмороки от жары падает, кондиционеров или нет, или сломаны и их не чинят от слова совсем. В то же время начальству везут новенькие, навороченные кондеи... Проработала я там ровно 2 месяца, такого короткого сотрудничества у меня не было еще ни с одной компанией (тьфу 100 раз!). Ушла, даже вещи не стала забирать, не хотелось даже лишний раз заходить в офис. Передо мной, точно так же, ушла еще одна сотрудница.
У меня какая-то фигня с седлом, оно начало скрипеть. Ненавижу, когда седло скрипит, как-то слишком меня становится заметно в манеже, я этого не люблю. Мы и так, как бешеные тараканы носимся с Нюськой, а уж если галопом побежали - туши свет, как на скачках, блин ))), а тут еще седло скрипит - капец тренировочка получается )))) Правда, на галопе оно не скрипит, скрипит только на рыси, но все-равно, мня прям бесит этот звук )))). Как там в песне - "опять скрипит потертое седло..."
Звезды против меня...муж решил отвезти меня на конюшню, но по запаре на Каде свернул малость не туда, и мы теперь выруливать будем х.з. сколько...пробищи. Пипец какой-то...