Не, зоотовары я бросила почти сразу, там работы мало, денег тоже мало. Ну, как мало, для владельца лошади мало, а для обычного жителя наверное и нормуль )))).
Я сейчас работаю в компании, кот.называется Медкомиссия N 1
. У нас обслуживаются все "монстры" Питера и Лен.области, с сентября люди пришли с отпусков и понеслось. У нас можно и простой мед.осмотр пройти и разные другие комиссии, гос.тайна, психологическая, водительская и разные другие.
200 входящих это смотря какие, 200 по мед.комиссии обработать не реально. Невозможно. Плюс я работаю в паре с другим менеджером, в одиночку работают у нас только новички, у кого мало клиентов. Половина почты ещё и второму менеджеру сыпется. А может и больше, она намного дольше работает. У нас если менеджер уходит совсем в завал, тогда принимают решение часть его клиентов раскидать на других менеджеров, иначе невозможно разгрести все. У нас и выездные мед.комиссии есть, с выездных документы приходят огромными коробками, сидишь потом вечерами, гребешь это все...но все переработки оплачиваются прилично, это приятный момент ))))