Да мы вчера уже и в подвал слазали...дворничиху нашу увидели, она нам подвал открыла. Попросили, если вдруг увидит, чтобы нам сказала. Объявления повесили - пока нет результата. На улице по ночам так холодно уже.
Голова всю ночь у меня болела сильно. Совсем не спалось. Поперлась на улицу, но там и днем-то мы ничего не нашли, а уж в темноте я вообще ничего не вижу.
Отвлекусь немного. Вчера хотела Нюську поснимать, но жесть, какая она у меня сейчас жирная. Шея, как не знаю у кого наросла ))), думала в руках поработать, это сало надо постепенно разминать, но в соседней леваде гулял жеребец и Нюся решила, что ей неприменно надо охранять (есть у нее такая черта), она в такие моменты, как собака себя ведет, только, что не лает. Может кинуться, а потом обратно ко мне отскакивает, закрывает - умора ))), хотя нифига не смешно в такие моменты, "собачка" то под 500 кг.
Заехали вчера с мужем в салон с миникуперами. Муж хочет себе какую-нибудь машину помощнее. Мне понравился Countryman, но он не разу не мини (лУблУ я большие машины), а муж хочет не большую, но мощную. Проехались на спорт-каре Джон купер воркс (не помню, как пишется). Я сидела сзади (понятное дело), не пристегнулась, хотя меня предупредили - зря не пристегнулась! Никогда на таких машинах не ездила. Это было нечто!!! Аааафигеть! В повороте ели успела уцепиться за ручку, так бы меня унесло к противоположной двери )))). И даже уцепившись я, как в том мультике, по-моему слегка висела над сиденьем, а не сидела на нем ))). Только я не знаю, где так гонять-то на таком, уж точно не в условиях города.