Да не, не чушь, у меня 2 примера перед глазами, один из которых мой муж. Не пошел делать коррекцию, взял себе какие-то очки навороченные (я в них не разбираюсь), вообщем стало все намного хуже уже через год. Раньше без очков мог жить, теперь уже не может вообще. А ему тоже говорили - сделайте коррекцию...неее, очки проще, ему так показалось.
Знакомая носила очки несколько лет, зрение садилось, она переживала, ей посоветовали тоже коррекцию, и ни в коем случае не носить очки, делать какие-то упражнения. Вообщем она об очках уже лет 5 вообще не вспоминает...
Хотя, каждый случай, безусловно, индивидуальный. Возможно, что если столько лет носить очки, а потом резки снять, безусловно глаза офигеют ))).
Муж теперь без очков вообще не может за рулем, а раньше то мог...балбес! Надо было коррекцию делать!
Я сейчас бабосиков подкоплю и сделаю. Хотя боюсь жутко!!! Я такая раздолбайка, мне очки еще нельзя и потому...я же буду их постоянно терять, забывать, ломать...я и очки ))))))). А на самом деле я бы очки хотела, я даже в свое время хотела с простыми стеклами. Есть оправа, которая мне идет
Не могу в солнечных очках за рулем вообще - нихрена не вижу...надо срочно коррекцию делать, а то невозможно так ездить.