Кошка опять бесит - в 3 часа ночи перевернула цветок!
И знает уже, что сейчас прилетит от меня, сразу сныкалась так, что не найти. Повезло ей, а то в 3 часа ночи у меня рука очень тяжелая и горячая...
Плять, напугала так, что до сих пор сердце щемит. Хорошо ребенка не разбудила, а то ведь я бы ее нашла...
Ооооочень не люблю, когда меня таким образом будят в 3 часа ночи!
Муж вчера натушил трески в собственном соку - офигенно вкусно. Я попробовала, мне понравилось, и решила я это дело предложить волосатым. Есть у меня для них такая тарелка, называется - общий харч. Туда я кладу им все, что можно кушать всем. Так то у меня у каждого своя тарелка, и из чужой лопать нельзя, все знают, нуууу кроме кошки конечно, кошка ест все и у всех, я уже плюнула переживать за ее желудок ))). Так вот распотрошила я им туда кусок трески. Собаки лопали так, что за ушами трещало, а кошка...кошка понюхала и сказала: "Фу! Что это за гадость?!". Зарыла и задрав хвост гордо ушла. Вот вам и кошки любят рыбку ))))) А собакам я еще несколько раз подкладывала треску, а они виляя хвостами все вылизывали и требовали еще-еще.
Обожаю гулять с собаками в 5 утра! Я наверное это уже писала, не помню. Тишина, красота, ни-ко-го! И я опять забыла фотоаппарат, какая же я балда!