Да я уже пару раз её шлепнула, и носом тыкнула - не помогает ((((, видимо папа у неё очень упертый был. Потому, что с мамой, говорят, проблем вообще нет. Мама так растолстела на домашних хорчах, я её навещаю, она у знакомых живёт. Уже сажают на диетические корма для стерилизованных. Шубу на зиму отрастила толстенну. Я её на руки взяла, такая мягкая-мягкая и тарахтит очень громко ))).
Доча видимо в папу пошла, такой болван растёт! Энерджайзер невероятный. Мне кажется она от своей гиперактивности забывает, что ей за что-то уже влетало. Одну ночь провела на улице, уже забыла! Уже опять на лестницу выскакивает. И делает это так стремительно, что я только хвост успевают увидеть, кошка уже на этаж ниже. Вчера, вылетев на лестницу, угдила под лапы поднимающемуся домой кане-корсо, испугалась. Я думала больше не выскочить, ага! Сегодня с утра опять вылетела на лестницу. Муж уже смеётся, говорит: "Да бери ты её вместе с собаками на прогулку! Купи шлейку и пусть топает!"
Я пока весь свой табун одену, кошка уже просекает, что сейчас выходить будем. Только дверь открою и она уже на лестнице. Приходится сажать собак, ловить кошку. В такой момент я совсем не добрая.