Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Я поменяла уже резину... Теперь так зимние колёсики жалко, по лужам ездить... Поскорей бы уже небольшой минус, так достали грязища и сырость на конюшне!

Последнее редактирование:
Езжу по темноте в очках. Все-равно все как-то расплывается, особенно, если дождь ((((. Это вообще нормально? Может у меня с головой чего... Она у меня ещё и кружиться стала часто o_O

ну вот да, соглашусь, в очках в темноте не расплывается, но видно фигово, в дождь вообще неприятно ехать, еще эти колеи с водой, все стараются в них не попадать, ехать не удобно

в конце октября-ноябре и до снега какое-то специфическое сочетание темноты и дождя, когда видно плохо.
правда, очень роляет, какой свет в машине. после бобика, у которого ближний был как у степы габариты, на степе мне прям ваще норм. так что рекомендую не жабиться и купть модную лампочку, если ближний не огонь.

У меня одна ближняя вообще сдохла. Поеду переобуваться заодно надо и её поменять, ещё надо масло менять.А ещё какая-то фигня - машина плохо прогревается, в смысле салон плохо греет. Муж сказал так не должно быть. Куча неприятных мелочей накопилась, правда по деньгам это уже не на мелочь тянет )))))

У меня почти так же) Фары мне не давно лампочку поменяли, до замены масла уже рукой подать. Откуда этот пробег берется, фьюжен наверно сам по ночам ездит) и заодно шины поменяю и заодно колодки еще. И набирается.

По маслу я уже тоже перекатала. Уже давно менять надо...мне все не доехать. З/плату жду, вообще бабосов нет. Салон ещё этот долбаный не греется, если там что-то накрылось это будет писец просто. Только машину взяли, не живется ей спокойно :mad:
Не люблю, когда звонят с конюшни. Я сразу паниковать начинаю )))), но сегодня тьфу 100 раз, просто пришло время прививку воткнуть.

Кешундера моего починили, греет салон теперь отлично. Текло у него там...а я все думала, откуда попахивает. Даже помыла как-то машинку, думала куда-то въехала не туда )))))
Масло поменяли, переобулись. Теперь в планах новые диски, есть тут на примете интересный вариант :D

На улице думааааак! Как я расслабилась в машине. До сих пор не переоделать в зимнюю одежду и без шапки и без варежек по городу езжу. А вот вчера, надо было по улице прогуляться - я вымерзла конечно. С утра -4, нашла все, что надо, запихала в сумку, теперь я готова к зиме! Осталось еще капюшон найти и на пуховик водрузить.

В конюшне сплошные проводки, на улице грунта нет, все потихонечку тусят в бочке. И как круто, что успели автопоилки провести, не представляю, как в такой мороз с ведрами ходить. Хотя, раньше то в любую погоду с ведрами ходили, но то раньше. Зачем себе отказывать (если есть возможность) в комфорте. Такими темпами, я думаю, клуб и до крытого манежа быстро дорастет!

Надо-надо! Так дороги с утра заморожены - жесть! Многие ещё видимо не поняли и ноооосятся...вчера такая авария из трёх машин была, ух. Я, пока обьезжала эту кучу, ещё 20 раз себе повторила - правильно, что не тороплюсь!
Солнце сегодня, а я только к темноте привыкать стала )))))

Слушайте, кто знает, машины на ручке и машины на автомате прогреваются с утра по разному? Грею с утра обе машины. Машины одинаковые, разница только в коробке. На автомате греется намного дольше, хорошо разогревается только на ходу. На ручке прогревается почти моментально. Это нормально?

Понятно, значит мне не стоит опять нашего машинного доктора вопросами мучить )))))

Сегодня увидела, что в Кр.Селе открылась новая конюшня. Такой у нас (я имею ввиду юго Питера) ещё вроде нет. Все с размахом. Цена за постой, лично для меня, сейчас не подъемная, поэтому я просто посмотрела красивые картинки ))))
Погода похоже и правда меняется на плюс, потому, что голова у меня вчера весь день болела и уже пол ночи болит. Таблетки особо не помогают. У меня так всегда на потепление.
Хотим завтра, вернее уже сегодня, сходить на фильм Последний богатырь. А ещё бы я сказалась куда-нибудь за город, воздухом подышать. Просто погулять, поснимать и не думать ни о чем :)

Понятно, значит мне не стоит опять нашего машинного доктора вопросами мучить )))))
Снимаю сглаз по интернету :D Сорри, вырвалось. Я считаю, что лучше немного перебдеть в некоторых вопросах.

А что за клуб в Красном Селе?

Да нет, я же была недавно у мастера, он сделал все, что надо было, а мне все глючится, что машина как-то странно прогревается. Упустила из виду, что машина-то автомат )))), раньше у меня только ручки были.

Клуб, пишут - Grand Stable. Рядом с Туутари-парком. Там такие картинки шикарные (у меня на стене в контакте висят). По фотографиям все очень на уровне. Постой от 25000.

Сверху