Сегодня ездила в Белую. До опупения рада!!!!!!! Приехали мы с Настькой, посидели в манеже, переоделись. Н В посадила Настю на Гусика, меня на Дакрона. Думаю, да! Опять та же история с галопом будет! Быстренько поседлали Гусляра на прокат. Настя ушла его выводить, я осталась следить за жеребцом, тем больным, Олеся пошла за уздечкой. Пришел конюх с ведром морковки. Дал лошадкам штук по шесть. 8) теперь у нас лошади огого!!! вернее игого!!! 8) Не подходи, они ж крутые!!! Вот так и думал Дакрон... Открываю дверь денника, чистить иду, а он, злая морда, превращается в злую жопу!!! Бешено бегает по деннику, кусается, крысится, пытается ударить. Ну да ладно, думаю, пускай доест. Пришла Олеся, забрала жеребца, прибежала Настя. Мгновенно седлаем Крошу, а Боря возится с Пчелкой( толстая кобыла, притворявшаяся беременной :lol: на ней без седла Боря просторы манежа рассекал 8) ) Вывелись в манеж, разделись, подтянулись, шагаем. Как всегда Кроша видит тех призраков, таящихся в углах и говорящим ему: "Не отвечай на шееенкееель! Не отвечай на шееенкееель!" Кроша их слушался :roll: Первая рысь была сумбурной, учитывая, что в манеже были две корды(в смысле лошади на кордах), один всадник, прыгающий палочку, прокат и выездка :shock: Ах, да!!!! Совсем забыла про нашу группу и некоторых людей из третьего года, которые вольтежировалось на Мане. Среди этого всего хаоса Дакрон пытается увести меня со стеки, повернуть, козлить. Потом немножко народа ушло, Настька села на Гусика... А я начала делать галоп. "Ну, что? Свет, давай подъемчики в галоп с шага?" На словах то так просто все звучит, а вот в действии.... Собираю Крошу, делаю постановление ему, посыл... Молюсь
Галоп!!!!!!! Ура!!!!! Похлопала, опять... И опять галоп!!! Н В сама удивилась, не видя размашистой рыси Дакрона и мясобойни в манеже! Ну вообщем, и в другую сторону хорошо шел :!: Н В такая говорит девчонкам из нашего года: " Смотрите и учитесь! А между прочим она в вашей группе!!!! Завидуйте!!!"
Гордые, мы с Крошей отшагались, оделись и пошли домой.
Мой монолог.... хотя кто знает :roll:
Пойдем, пойдем домой. Нет, эта лошадь не убъет тебя, а на улице совсем не страшно! Вот молодец! Хорошо сегодня побегал! А зачем кусаешь меня? А бошку почему задираешь? Да не буду бить тебя, идем! Что там такое? Симпатичная кобыла в леваде гуляет? Согласна, хороша, только мы домой идем. Лужи, осторожно! Ножки поднимай... Да Блин, ДАКРОООН!!! Меня обязательно обрызгивать было!!! Да, ладно, люблю тебя, люблю! Да это на убийцы лошадей, простые мирные конюхи! Опять кусаешь... а ведь знаю, люююбишь меня!
Потом мы замыли копытца и пошли валяться на чистых опилках. Только вот я пошла домой. Эх, жалко - не прыгали... Да, ничего, успеется!