Сижу сейчас, печатаю. Изредка посматриваю на спящих маму и ее двойняшку (или близняшку, короче похожие, но не очень), которая приехала погостить. Слева лежит недособранный пазл, купленный у Луны. Красивый!!! Справа – книжка Стивена Кинга «Ловец Снов». Эх, люблю Стивена. Так загадочно пишет! Помню, как впервые посмотрела по НТВ в 10 часов 3-ю часть ОНО. Клевый фильм! Потом побежала в прокат и выкупила эту кассету. Потом книжки стала читать его… Вот сейчас пишет про способы самоубийства, интересно! Уже за полночь, вставать в семь на конюшню, а я печатаю, мешаю маме спать! Как же все-таки моя жизнь неотделима от лошадей! Половина друзей – конники. На столе: календарик стоячий с лошадками, фоторамка в виде прыгающей лошади, где стоит моя фотка с Юга верхом. Ну не фотка верхом, а я на серой лошади. Наверное, тогда я и полюбила серых лошадок! На тумбочке – кожаная лошадка с Турции и статуэточка сидящей лошади 2002. В углу валяется недошитая морда лошади на пазле с лошадками. Под столом тоже мозайка с лошадьми(две морды). Где-то в шкафу валяются провоненные конюшней вещи. Вот кошка опять мурлычет, пойду ей дверь открою… Помню, как в анкетах я писала в графе Любимые животные : Лошади и Кошки. Только щас заметила, что вся комната еще в Симпсонах: плюшевый Гомер, куча наклеек, подстилочка с Гомером… Хочу ли я нормальной жизни? НЕТ!!! Хочу в скачки! Сидим мы сегодня(уже вчера) с Ольгой и я такая: Хочу в скачки, стипль чез. Она такая: иди лучшу в конкур. Я даже не знаю, просто ненасытна я в галопе и в прыжках. Может направить в правильное русло?! Поживу сначала, дособеру пазл, вышью морду, пойду в школу. Там и буду думать… Ой, школа. Уже в четверг, а я по труду не че не вышила, Героя нашего времени тоже не прочитала, лучше Стивена почитаю. Завтра надо домой вернуться в 5, к нотариусу на счет квартиры. Не дай Бог опоздаю… Кстати о Боге. Нам в монастрырь привезли гвоздь, участвующий в распятии Иисуса! Столько народу там!!!
Ладно, харе уже ***ню вам впаривать, скучно небось!