Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Грунт нас покинул, видимо до мая, не сказал когда вернется. По этому поводу в сугробах протоптан кордовый круг
У вас хотя бы сугробы..... Нас грунт балует исключительно колом. В лучшем случае грязищей по щиколотку ((( Снега осталось столько, сколько обычно в конце марта в полях остаётся - островки

Ооооо, сейчас я покажу наши сугробы, заодно и коня. напомню как он выглядит)))
0_dae6d_e360f588_L.jpg

0_dae6c_b0aa6068_L.jpg

Вот это мы называем сугробами потому как там не скользим и можно рысить, некоторые кованые даже галоп там делают.
Кто-то говорил про задом на перед, это не я, она сама.

a>

Серенький вальтрапчик хорошо смотрится. Молодец, что не боится задом-наперед ;)

У Серого маклоки торчат сильно иискребница все ребра пересчитывает, он просто силно пушистый.

Я тоже, но пока откормилось только пузо (( Уже хочу начать работать нормально, может, тогда тело быстрее везде наберет. Да и весна, глядишь, поможет ))

А я жду траву и плющилку для овса ))
ВТМ мой зверь ест, а вот с жомом вышла заковыка: Балу поглядел в кормушку, на меня, опять в кормушку, покрутил копытом у виска и отвернулся в угол :D

У нас была Вика Аликперова с профилактическим осмотром, ее реклмендация 4-5кг концентратов в день. Я довела ячмень до кг, отруби до кг и один кг овса в сутки. Больше не рискую, овес добавлять не планирую, нет толковой нагрузки, а вот ячмень можно было бы добавить, но пока посмотрю.

Сверху