Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

О, еще вспомнила один момент! А вдруг через какое-то время я захочу избавиться от картинки, ну, разонравится мне она, например. А ведь вывести татуировку это совсем непросто...
Так что я пока пас, посмотрю на красивые вещи на других людях. Причем мне реально нравятся качественно сделанные тату. Парадокс )))

Я например отказалась от идеи тату только потому, что мне сложно угодить, а если найду "косяки" и они будут раздражать, то уже будет не в кайф))) Ну и мировоззрение как-то меняется наверно просто... Сегодня тату нет, но кто знает, что будет завтра? :D:D:D Зато у меня пупок проколот :p

Я считаю, что для рисования есть более подходящие "холсты". Абсолютно не осуждаю тех, кто делает татуировки. Мне непротивно видеть их. Но на себе даже хной рисовать не стану :rolleyes:
Зато у меня пупок проколот :p
А у меня по три дырки в каждом ухе :D

У меня 2 дырки в левом ухе, проколотый пупок ( правда пришлось серьгу снять во вторую беременность), и 2 тату)))) :p

Ну вот что за нах, не проходил Димон в сад и недели, опять дома, ждем врача, за один вечер долбанула температура и кашель.

Не удивительно, сейчас же вообще напряжённая вирусная обстановка(((
Димон пусть поправляется скорее!!!

если горло красное, то полоскание Хлоргекседином снижает температуру сразу на пару градусов. Бедняжки.
Что скорая сказала?

Оо! Крутейший зверь! Я себе татуировку делать боюсь. Но не из-за боли или еще чего-нибудь, а из-за того, что как-то сели с другом мастером думать эскиз, а у меня любой эскиз в голове через 5 минут превращается в забитую спину и рукава... :oops:

Димон пусть поправляется!

Спасибо, ему уже лучше. Мне вот как раз одиночные нра, а когда их много на человеке мне не очень))))

Сверху