Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Мне нравится, когда в одну смысловую картину все складываются. А когда просто ассорти из всего подряд - ужас ужасный

Температура спала, остался кашель и насморк. Зато вчера услышала свое "любимое", "мама я не хочу больше в сад", этого момента ждем истерик по поводу сада.

Это было сказано тоном "вообще не пойду". В том году была такая же история, правда больше не пошел.

У меня племянник тоже в сад не горел желанием ходить.... Зато в школу с удовольствием пошёл))) И пока т.т.т.т продолжает с удовольствием ходить (1 класс).

Меня в свое время так в сад и не удалось отдать. То есть - я сказала "не хочу". Мне сказали - хочешь-не хочешь, а пойдешь. Ах, так... сказала я - и выдала серию воспалений легких, перемежающихся парой дней в садике. Тоже с тепмературой под 40. В общем, настояла на своем - сад отменился навсегда.
А вот в школу тоже пошла с удовольствием))

Наташа, Димке окончательного выздоровления и больше не болеть!

Поправляйтесь! А зверь ШИКАРНЫЙ!!! Мне очень нравится:) не знаю, набью ли я себе когда-нибудь коня, скорее деньги на живого потрачу:D Но татуха имеется, давно уже, листья кленовые стилизованные)))

Да вот не хотела коня, уговорили. Потратить деньги на живого-это завсегда пожалуйста. Но тут уговор был на себя потратить))))

Димону осталось победить кашель и насморк. Серый пашет после порции пилюлЕй, Люба получила несколько выходных из-за отсутсвия грунта и сегодня смогла собрать себя в одно целое и продуктивно поработать.

Грунт нас покинул, видимо до мая, не сказал когда вернется. По этому поводу в сугробах протоптан кордовый круг и работаем там, если это можно назвать работой. Собственно сучаются деть, мы им правим посадку, то есть работа на корде, без стремян и рук, дети воют, все у них болит. Ничего, переживут, для их же пользы.

Сверху