Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Погода сегодня шептала, поэтому план мероприятий на конюшне был придуман на ходу. Сначала кони отправились гулять и пытались сожрать всю траву в округе))))
"Я жирафффффф!!!!!!( ну почти)"
0_dc2a0_8718853a_L.jpg

Потом ЭТО было извлечено из левады и отправлено куда? Правильно - мыться))), а потом сохнуть под попонку)))
"Это что? Оно меня не съест?"
0_dc29f_e8eea3ff_L.jpg

"Ладно, уговорили, стою"
0_dc29e_3c38958c_L.jpg

"Или не стою))"
0_dc29c_603ead41_L.jpg

0_dc29d_9b19449c_L.jpg

Конь высох. изволил отобедать, часок отдохнуть и погнан работать, правда в лайтовом варианте, Любу я сегодня не брала с собой. Оцените какая прелесть бегала на корде потом, я даже залюбовалась))), оказывается у него хвост белый).
0_dc29b_f1d8a740_L.jpg

0_dc29a_be0512dd_L.jpg

Потом ползли до конюшни и успели минуток 10-15 травку пожевать, больше не стали, дождь пошел)

Конек хорошеет день ото дня )) Особенно свежеотмытый.

Ну что - не пора менять название дневника - каникулы наступили уже? ))

Как у всех по-разному. В наших школах уже последний звонок оттрубил.
Ну ничего - всего-то неделю продержаться ))

Ещё немного, ещё - чуть-чуть, последний бой он трудный самый!!!

А я жду не дождусь, когда уже смогу своих намыть.....

Чуть-чуть это точно. Сегодня толку от помывки ноль, после прогулки меня встречал кусок грязи))))

здорово когда есть возможность основательно купать лошадь. Эх, у мну такой возможности неть.

Отмытый прям ладненький такой ))

Я смотрю, у вас все верёвочки в тон? Ну в одной гамме, по крайней мере. С моего некалиброванного монитора

У нас вообще из вариантов мытья - озеро, вёдра или огородный опрыскиватель)))

Ну мы вёдрами год назад мылись. Ниче, не обломался конь)) А в этом году шланг протянули

А мой зверь вообще против мытья.

А кто у моих спрашивать-то будет? Надо, значит надо))))

Ой, я даже не успею поискать тебе радужных веревочек

Спасибо конечно.... Но с передачей геморроя больше, чем с поиском)))) Куплю как нибудь себе целую катушку средней по толщине и будет мне счастье :D:D:D:oops::oops::oops:

Сверху