Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да, я тебя прекрасно понимаю, столкнулась как-то раз с подобной ситуацией. Причем поставщик был "крут" и также "круто" обманул. Уже год почти тянется эта "опупея". Возникает мысль о заявлении в полицию ((

Про твою опупею читала, ты можешь накатать заявление. Я же могу только в теме отметить недобросовестность.

Ну, может с твоим еще не все потеряно? Сколько времени прошло? Или на звонки/письма перестал отвечать?

если морозится, то эт плохо. Ну может правда всё устаканится и тебе вышлют то что должны.
Похожая переписка по обмен баш на баш была выложена в инете, но там пострадать не успели вовремя смекнули что кинуь хотят

Если что - раскрывай "обидчика", найдём кого нибудь в его/её городе, кто "побеседует". Негоже людей кидать.

Так, выдыхаем, посылка отправлена, человек пропал на неделю, а потом все отправил.
Усиленно тренируемся к показухе. Но я начинаю мандражировать. В субботу ставили лошадкам шпринт, есть море классных фот, но у меня пока нет толком инета. Чрез пару дней сделаю себе связь и все покажу. Забыла- УРА!!!!!!!!!!!! ДАЧА!!!!!

Последнее редактирование:
Дача... :( У всех дача есть, а у меня нет:(
Так что завидую искренне дачному сезону.

У меня дача в лечебных целях, в Москве тополь летит, а мне это смерть. Ну а детям просто полезно не сидеть в городе.

С Дачей Вас!!!! :D:D:D Хорошо, что посылку всё же отправили! Ждём фоток.

У меня интернет тоже прям беда((( МТС-конект, будь он неладен(

У меня только Мегафон тут, больше никакого инета нет, МТС на телефоне работает через разсо второго этажа.

У меня везде работает Мегафон. Иногда чутка тупит в каких то местах, но все равно в разы лучше любой другой связи работает. Это можно понять только воспользовавшись :)

У меня МТС основная связь, нареканий нет. А инет на даче у всех операторов тупит, зона у нас такая.

А как же, вот только никак не отлипнут от меня. Муж сегодня прислал, это про меня.

Знакомая по натуре человек спокойный, немногословный. А муж и двое детей достались супер-экстраверты: шилы в попах, рты не закрывают, потребность общаться неистощимая. Ушла она на балкон, почитать, на птичек поглядеть - отдохнуть, короче. Пяти минут не прошло - младший сын прилип носом к стеклу и шеметом вглубь квартиры: "Мама там одна, ей скучно!" Налетели и давай общать, блин. Говорит, теперь только в туалете и скрыться.

Сверху