Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

У меня парадоксальный ребенок, в выездковом седле прыгает лучше чем в конкурном. С чем связано хз)).

Ну привыкла она к выездковому седлу, положение ноги, как не укорачивай стремяна в выездковом - совсем другое, чем в троеборном/конкурном, упоры другие.... Короче - дело привычки))) Я вот в выездковом седле вообще не могу ездить, на прямой ноге.

может в выездке более глубокая посадка и ей комфортней, + да расположение ноги кардинально отличается, соответственно и баланс другой - для неё может пока непривычный( нужно время на адаптацию)
Потом вспомните свою молодость.... у нас были токо старые спортивки. Мы знать не знали что такое конкурка, выездка, универсалка. И при обучении мы всегда ездили на длинных стременах, токо на галоп и прыжки укорачивали путлище на дырку- другую. Эх, старая советская школа...и сидели же как клещи;)

Нам седла редко доставались. Ну вот сегодня она 2 раза улетела с галопа. Спасибо коню, он останавливался как только она начинала падать. Я зла.

Вот скажите мне, почему люди себя ведут как свиньи?. Доноворились с одним персонажем провести обмен, я трензель - мне хакамору. Каждый высылает за свой счет. Я отправила, мне в ответ фиг. Вот как тепеь верить пересылам?

вот я тоже стремаюсь пересылов, но мне как то везло и я не попадала. А так токо на дачу.Когда покупаю стараюсь переписку просмотреть, связаться вКонтакте и просмотреть друзей, фото видио - понять чем чел живёт. И как правило все хотят оплату на СберБанк, а у нас в Крыму его просто нет и я прошу все реквизиты чтоб с другого банка выслать - многие сразу отсеиваются. Или сразу спрашиваю как удобней Наложеным или на карту, и смотрю на реакцию.... А так да - это лотерея:(

Да вот беда в том что на этот раз без оплаты пересыл. Никто никому денег не должен. Я свою часть уговора выполнила, а мне хрен((((. Вот это и обидно. Поверила человеку у которого тяжелая ситуация, а вещь нужна.

Козявка (((
Я всего раз сталкивалась с пересылом. Договорились наложенным. Я сроду не слала так никогда и спросила, как пересылку оплачивать. Почтальон сказал, что получатель вам и так всё вернёт и надо указать стоимость самой посылки, а сейчас платите за отправку. Ну я и, наивная, заплатила. Конечно, перевод мне пришел только на указанную сумму без стоимости пересыла. Написала покупателю, что мы договаривались о доставке за ее счет, а я тупанула по незнанию. Так девушка честно перевела на карту сумму

Сверху