Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ага, малой встает под дверью и начинает спрашивать " мам ты там, мам ты что там дплаешь", и так до бесконечности.

Ну, поздравляю с перезддом на дачу ))
Только название дневника у тебя слишком короткое - "тыкать" в него неудобно ))

Лень было сегодня подключать инет, да и света не было пол дня. Постараюсь мделать фотки завтра))). Сегодня я просто кайфовала в кресле качалке с чайком и трубочкой))))

"А я не думал ни о чем, а я не думал ни о чем -
Я только трубочку курил с душистым терпким табачком" ;)

С турецким горьким табачком)))) С одной стороны херово без работы, а с другой- я давно так не кайфовала, не могла себе позволить.

С турецким горьким табачком)))) С одной стороны херово без работы, а с другой- я давно так не кайфовала, не могла себе позволить.
А я принципиально слово поменяла;)
Вообще - так и надо. Отдых себе обязательно нужно позволять!

Еще бы детей куда-нить, хоть на денекк)))). Что б как Маша, майор, могла громко крикнуть неприличное слово.

В тему (снималось на нашем прошлом хозяйстве в подмосковье, поют - наши друзья (ну и наши лошади с прошлого хозяйства в роли лошадей :D )

Вот Наташ, понимаю тебя. В выходные тоже сижу на даче и никто от меня ничего не хочет, ни на какую работу не надо, красота, поехала в Москву, на заправке бензин залей, надо денег, в магазине нужно то, се и еще воон ту коробочку, опять за кошельком полезла, дома в почтовом ящике лежит счет за квартиру и штраф, опять денег надо изыскать. Взгрустнулось, надо что-то с работой делать))))), а так все хорошо было - птички, дачу, ляпота.

Надо, но для меня работы нет. Это я уже выяснила. Так что отдыхаю и пытаюмь не доестб свой мосх.

Догреблась до компа, начну с дачных фот,лошадка потом, после каких-нить комментариев)
Айва великолепная, посажена в мае, думала помрет, но она уже дала плоды.
0_dc39b_7648e0aa_L.jpg

Ежемалина Тайберри
0_dc39c_c37eec3c_L.jpg

Виноград Девичий, сидит уже третий год
0_dc39d_1beb4d49_L.jpg

Ежевика
0_dc39f_a33ccc1e_L.jpg

Виноград белый, название не помню, только начал проклевываться. Держу за него кулачки.
0_dc3a0_eefae645_L.jpg

Виноград розовый, неожиданно выстрелил в рост)
0_dc3a1_cd481c0b_L.jpg

Папа очень просил посадить иву, ее плохо видно, никак не вылезу прополоть ее(((
0_dc3a2_5112b1a3_L.jpg

Обиженно жизнью псЭ
0_dc3a3_65bcd058_L.jpg

0_dc3a4_7b24b174_L.jpg

Мята - это хорошо. Чай со свежей мятой - прям наслаждение. А еще с листочками смородины...ммм.... Хоть в эти выхи полакомлюсь!
Иву тоже люблю, а если в сочетании с прудом - прям загляденье.

У него на пути - не стой))) Такую мосю сгримасничал "Всех затопчу!", но видно, старается)))

Ага, причем один раз забежал в шпринт и встал, стоит у препятствия переминается с лапы на лапу, ему чомбуром махнули он такой "Точно надо да? Ну ладно" и пошел сигать. Один раз замешкался у высоких брусьев, бичиком подсказали и прыгнул.

Как у тебя всё серьезно: загородочкой загорожено! Себе что ль назагородить.. Мы в кнш березки посадили. Мааахонькие пока. Я вчера их полоть ходила - еле нашла в травище! Было прям много, но обнаружились 5. А одна так и вообще на прошлой неделе жива была, а тут померла (((

чёт на Девичий не похоже сиднем сидеть, он обычно прёть мама дорогая как. А ежевику вы что спецом выращиваете? У нас она как сорняк - раз посадил, фиг выведешь. Хотя.... некоторые за малиной в лес ходють, а мы на даче растим. А виноград - раз почку отбил, то всё будет жить!!!!

Сверху