Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Декоратвнфй это Девичий, в наших широтак прет годна 5-6. Я высадила виноград морозостойкиы, которыы для наших широт. Малины у меня вагон, а ежевики нет, жду роста)). Мне ее ягодки оч нравятся, хочу ежевику на участке).
Та ну, виноград в Крыму начинается с конца июня начало июля - Ракацителий именно в это время на вино материал собирають, когда спелый сладкий жуть - кони у нас регулярно в виноградники уходили именно на него. . А так большинство сортов в июле уже спеленькие и сладенькие. Сентябрь - это ещё не поздний. Поздний -это октябрь (ближе к концу) - Молдова. Её конечно раньше срывают на продажу, но если она на лозе дозревает- это пестня и лёжкая она - очень хорошо хранится. Мы её пол зимы едим свою местную не привозную. Мускат Италию тоже рано на продажу срывают - очень вкусный, но когда дозревает до прозрачно- янтарного цвета....пальцы готов проглотить вместе с теми бубушками...
у знакомых а деревне козы тоже мяту не едят. Правда она такая сизоватенькая. Их же всего 2 вида кажись по зеленей, и по бледней Так там на поле этой побледней промто море, а они её не жруть.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru