Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да, чуток прохладней на этой неделе - были дожди и 18 -21 ночь, день 25-28 градусов тяпла. А предыдущие 2 недели под 40. Вот сегодня тоже был дождик - может хоть травка какая вылезет, чтоб лошадушкам повеселей было:rolleyes:

Дык и у меня. Судорожно ищу работу.
У меня приятельница родом из Севаст., замужем за москвичем, летом у родителей болтается. Она спрашивала про хорошие конюшни там. А я только в Бахчисарае приличную кон-ню на фото видела. А в Севастополе в парке покатушек видела, стояли лошади на жаре с затянутыми под стремена поводьями:mad: Убила бы...

Конюшни именно под Бахчисараем, я в Севосе видела только небольшие частные, ну и покатушки. Я тоже ищу работу, но лечу как фанера над Парижем.

Смотря для чего конюшня нужна...
Более - мение нормальные только в Бахчисарае. В Севасте только частные а-ля конюшни, прокатные где на постой берут есть, но качество и условия совсем по цене несоизмеримые. Есть типа с обучением ВЕ, но то так - коннику с опытом там делать нечего. Местной детворе с нуля и до подростков что типа прыгают нормально, но они другого и лучшего не видели и вряд ли увидят и попробуют. А вот покататься и места красивые посмотреть есть, но это пригород и прогулки как правило шаговые, и чем дольше тем красивше.

Рит удаленку, все кроме бухгалтерии. Могу тексты набивать, аксесором работать и тд. Сложные запросы).

Буду иметь в виду. Пока сама по собесед. езжу. Бесит -в об'явлениях одно, на собеседовании оказывается другое((

Про обьявления вообще молчу, с октября листаю одно и тоже(((.
Ладно, не будем о грустном, вот вам кусок тренировки))))

Последнее редактирование:
20160711_191642.jpg

Сверху