Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Температару сегодня померею, работать на кордп вперед и вниз, не под седлом и будем смореть по состоянию. Наташ, он один, если еще кто прибавится -будет другой разговор. Пока думаем на простуду. Он оброс уже, ему жарко, видимо я его не вовремя сполоснула, с ветерком не совместились купания.

Да ничего он не бедный. Вчера летал галоп без кашля и я его остановить не могла никакими методами. Пока не набегался не успокоился. Пакость Серая.

Надо было брать 20-летнюю лошадку. Тогда б не бегал так)))))
Наташ, боюсь я всегда буду на его стороне!(люблю лошадок:D)

может просто пыли много? сено, грунт, корма... алергия на что нить... может он более чуствительный чем остальные.

Мне так на одной конюшне из коня инвалида сделали(( Пожизненно. Сено пыльное было:mad:

С сеном тоже пока беда, проливаем всем коням, поставщик скурвился, ищем другого.
Кто сказал что у этого лошадя что-то нп так?))))
20160808_185302.jpg
20160808_185336.jpg
20160808_185343.jpg
20160808_185329.jpg

Наташ, боюсь я всегда буду на его стороне!(люблю лошадок:D)

ППКС ))))) Не убавить не прибавить))))

Про пыль.... да, у нас две недели дождя небыло - так у меня половина лошадей подкашливать стали, особенно пенсионеры.... Слава Богу дождик прошёл, и сразу перестали.

Вернулись вчера в Москву с дачи. Готовится к школе-саду. Блин, не знаю где было лучше(((( Вчера с дачи аж со слезами уезжала. но дома тоже хорошо. Если бы не всякие мелкие пакости типа сломанного холодильника, замены счетчика горячей воды и электросчетчика. Дети спят до сих пор, не помню что бы они на даче столько спали. Но че в школу не охота(

Сверху