Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

А мы еще форму не меряли, но глаз у меня дергается потому, что форма мала, как и все остальное с прошлого года -за лето девка ввысь маханула. Это плюс к "положительному" про школу -покупать надо все!((

Форма ок, сменка куплена, туфли не малы еще. Нужны тетрадки, ручки, бант и цветы учителю. С димоном только одежку надо, точнее шорт побольше. К зиме однвать обоих.

Ух ты, сколько я пропустила! Пятак Неразменный - прекрасное прозвище :D ну, лошадей не выбирают, держись)) они сами нас выбирают - Пятаку Неразменному видимо очень нравится у тебя :)

За свое непослушание и своевольничание моя звезда встряла на езду без стремян. я решила лишить ее стремян на неделю, тренер только гаденько потирает ручки. Она не настолько сурова как я и хотела на пару дней, я решила на неделю)

Увы, седло нафиг не разрешат, да и ездить без седла ей нравится, а вот без стремян нет. Нафиг удовольствие)

На тренировке на команду бросить стремена на галопе делает вид что не слышит. Только на галопе, на рыси проблем нет.

На галопе же удобней, а вот на рыси, да в полевой посадке или облегчатся, то да тяжко.

Так на рыси как раз проблем-то и нет, хош учебная, хош строевая. А вот на галопе начинается истерика, стремена отбирают, она привыкла стоять на стременах, а не сидеть в седле, вот отсюда ноги и растут. Боремся, я обещала сожрать Любу за истерики и невыполнение приказа. Пока пытается меня избежать)))

Сверху