Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Только на это и надеюсь.)
20160720_184618.jpg
20160720_183957.jpg

Повесила вчера коню соль, глаза этого животного надо было видеть " это все мне, точно мне?????". Глаз мажем уже чтсто для профилактики, еще пару дней на всякий случай. Есть пакостное, этот гад опять начал издеваться над Любой, садится любой взрослый-конь зайчик, как только сел ребенок -пакость. Я вот задумаламь, бабушка всегда говорила что все самое вкусное выращенно своими руками, может колбаски конской накрутить, вкусно будет.

гадость Серая жиреет не смотря на каждодневную работу, скоро седло мало станет, уберу пока ячмень из рациона.

А мой (тут должен быть мат) опять перепал((((

Сои сёдла мы периодически топим... просыхают и ничего))) Главное промазать сразу как подсохнет чтоб не пересушить.

Так его выгнуло((( и оно покрылось белой плесенью. Я плакаю. Все и вмнх продам и не бкдет головной боли(.

белой плесенью у меня тоже покрывалось - помыть седельным мылом и промазать - и всё ок. А вот про выгнуло - такого не было, надеюсь, у вас расправится оно

отмывай от плесени, просуши и смазывай глицерином обильно, чтоб хорошо пропиталось. Со временем расправится должно. Мы так задубевшие кожаные уздечки реанимировали -прям на несколько дней оставляли в толстом слое глицерина. Можно промазала перед перерывом в езде, потом перед седловкой лишку вытерла - отработала тренировку опять промазала, и так несколько раз. Пока кожа не станет эластичной. Глицерин есть жидкий и густой. Жидкий раньше в аптеках продавался....Ну можно разными мазилками для кожи +воск.

А мой (тут должен быть мат) опять перепал((((
Моё добро как осенью в щетку превратилось, так никакая кормежка хребтину не скрывает ((( И тут должно уже быть оооочень много мата (( Пузень колышется, а на спину ни граммулечки не откладывается ((

Та само собой нет!! И никак они не хотят там поселиться (((( И сала нет (((
За что бить-то? Я не слепая и вижу прекрасно )))

Сверху