Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Так надо Юль. Эта тема не обсуждается, по крайней мере в открытую. Извини если обидела, самой тяжело.

Последнее редактирование:
Мы тут развлекаемся))
20160727_120533.jpg
20160727_120358.jpg
20160727_113008.jpg

Хорошо развлекаетесь!
Классный берег! С лошадками туда надо! Тады детям и взрослым вообще веселье будет!!!

Туда ходят с лошадками, только те конюшни которые рядом. От нынешнеы конюшни оч далеко. А вообще берег грязныц, люди за собой не убирают.

Это да,мы как не пойдём так горы мусора с собой уносим. что можно сжечь, то палим.
На Василях в мае были, тоже треша много - разочарованы.Правда часть мусора в пакеты сложены и в одном месте, но тогда ещё не вывозили.... Как сейчас даже не знаю, может какие арендаторы пивнушки там развернули и мусор вывозят....

В каждой семье есть свой артефакт, у кого сковородка прабабушкина, у кого мясорубка довоенная, у кого-то скалка для мужа припасенная. А в нашей семье у этого артефакта 4 копыта, шикарный хвост и грива подстриженная ирокезом, ну и наглый характер никто не отменял. Второй раз я пыталась продать это жЫвотное, это цирк, звонящие люди задавали вагон влпросов, а потом сливались под предлогом " ну вы же его любите, это слышно". Одна серьезная организация собралась приехать с ветеринаром, уже и день назначили, а накануне позвонили и отказались практически без обьяснения причин. Фразу " ну он серый" обьяснением не считаю, везде было указано что серый и на видео тоже видно. Так что осталось это непослушное конЭ снова со мной, будет опять издеватся над Любой и ходить рядом держа меня губами за руку чуть выше запчстья. Мы с мужем теперь зовем его Пятак Неразменный, а Харлей это официально).

Я подруге коней продавала...А как тебе звонки поздно вечером от "поддавших" товарищей, которым хочется пообщаться?)))
Оч.рада, что Пятак в семье)))

Можно и не только в пятак))) у нас на плацу сегодня были 3 богатыря ( надеюсь девчонки на меня не обидятся)))
20160805_201059.jpg

Сверху