Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Это им еще маленький стол достался, смотрела как ребята на большом макете с большими танками играли, аж самой захотелось)))

Любаша на тебя похожа, вроде.
А вам уже сказали, что из канцелярки нужно? Я до сих пор не знаю для русского в какую линейку тетрадки покупать(((

Танчики это прикольно:) я коллекционировала их одно время)
Двор еще норм:DХимки сегодня огонь!!!:Dточнее вода!:D

Я закупила по прошлому году, сомнения вызывает только тетрадь по русскому, а все остальное ( ручки, карандаши, линейки, краски, фломастеры, пластилин, бумага и картон, альбомы для рисования) не думаю что поменяется сильно.
Ты к колесам машин присмотрелась? У меня Патр на больших колеспх, если фотку увеличить видно докуда вода. Из подвала сегодня 2 раза воду откачивали)))). Но согласна, у нас еще цветочки))))

Эхххх, остался у меня конЭ сегодня без арбуза. попросила мама принять окна в квартире брата, сказала в 4, ну я к четырем приехала, хрен, окна приехали в 19-20. Капец, после этого прорываться на Ригу за городом мог только самоубийца, я не такая, поехала домой. Тренер обещала засунуть Серого в шпринт, так что без дела не останется.

В шпринт-то засунут, а вот арбуз дитятке никто не засунет((( Акромя мамки. Дуй завтра. Арбуз еще не испортится в холодильнике)))

Вода, вода....кругом водаааа! :D:D:D

Мне кажется, или Люба за лето подросла не слабо?

Подросла еще как, 8 см махнула, а еще к 1-му сентября пришлось закупаться лифчиками ( простите за тему), а то стыдно уже. Растет деточка. Воду забирайте)

Сегодня конь был освобожден от работы, лишний выходной))). Мы ездили на шашлыки к Дастерам. Все довольны, дети успели искупаться, сходить за грибами, утрескаться арбузом и шашлыком и даже посмотреть мультики. У взрослых были свои развлекухи). Фотоподтверждение прилагается)))
20160820_121116.jpg
20160820_145131.jpg
20160820_171243.jpg
IMG-20160820-WA0051.jpg
IMG-20160820-WA0037.jpg

Мы в этом году сколько арбузов ни покупали, все гадость какая-то. Вроде и красный, а на вкус водянистый и несладкий! Что сюда везут и откуда в конце лета такие арбузы-я не понимаю!!

Я этим летом арбузы рано начала есть, ни разу плохих не попадалось, но я беру в проверенных местах)

А ты где берешь арбузы? Я тут разок мучилась из-за него медвежьей болезнью...

Я вот вчера в Дикси взяла отличный арбуз. Смотрела по хвостику и по стуку - угадала:) До этого ребята брали тоже ниче.

Сверху